会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2次東館で3次はどこでしたか?
ですよね( ; ; )ありがとうございます!
がっつり選考ですよ。
連絡は即日でしたか?
人いっぱいいるんでわざわざみんながみんな書き込まないと思いますよ(^ ^)
がんばってください!
即日でお電話いただきましたよ!
通られた方お願いします。。
5日以内です!この間隔って何か意味があるのでしょうか?
まぁでも全力で頑張る(^O^)
ごめんなさい。二次でのことでした。
最終はまだです。
私は話が弾んで30分くらいでした。
いきなりすみません。
二次面接と最終面接の日程はどのくらいあいていましたか?
ですよね、、ここまで進んで落とされてしもたら悲しいですよね(T_T)ちなみに最終いつ受けられるんですか??
最終に進まれてるのが桂川なので、東館は後回しかと。。自分は面接時に他の内定先に返事する期限を長めに言ったので後回しにされたのだと思っています。
すみません、私も最終面接がまだなので、気になったのです。紛らわしくて申し訳ないです(>_<)
ですね~。お互い頑張りましょう!
何時頃二次面接受けられましたか?
最終面接は、確認程度のものでしたか?
よければ雰囲気どんな感じだったか教えて頂きたいです!
私もそれすごく気になります。。
わざわざありがとうございます。
残念です。通過できるといいなぁ。。
不利かは存じ上げませんが、ここの掲示板で二次面接東館で受けて通過連絡きた人見てないです(笑)
ながーーーーーいさんもそうだったんですね!
やっぱり内定先に早めに返事しないといけないって言えば良かったです。。。
ここの掲示板みてて二次本店で通過連絡来たって書き込みがないので、不安ではありますが。。
なるほど。その可能性もありますね。私も内定いただいている会社は遅くまで待ってくれることを伝えました。笑
事実はわかりませんが、もし本当にそれが理由で後回しだとしたら不快ですね。。。
例年ではインターン組も本店東館だったので補欠ではないと考えてましたが、自分は内定もらっている企業は内定の返事を遅くまで待ってくれるところなので、後回しにされたのかなと(笑)
ここより先行進んでるメガバンの方が先に内定出ちゃいそうなので、後回しにされたのが事実のようなら辞退しようかなと考えてます。
私も感じてました笑 日程遅いですし、補欠なんですかね、、、
これから面接なのでやる気なくなります
ですよねー(;_;)
早めに行ってどっちでも対応できるようにしていきましょう(;_;)
はい、075~でしたよ( ¨̮ )!!
桂川です!
その番号って075~でしたか?。・°°・(>_<)・°°・。調べてでてこなくて。。
そうなんですね(;_;)不安ですが電話する勇気がありません(;_;)
わたしも早めにいきます!頑張りましょうね(;_;)
わたしも、ここ見るまで本館しかないと思っていました(;_;)電話して聞き直す勇気がありません(;_;)
私は今日受けた者ではないのですが、だいたい6時頃来ました! 私の友人は翌日に来たりなど、ばらばらだったので、まだ来る可能性あると思うので大丈夫だと思いますよ!!
なんじにきました?まだ来る可能性ありますかね;;
面接場所は関係ないんじゃないかと思いますよ。
一次二次桂川の人も今日までに最終の連絡をもらっている人私も含めてたくさんいるから。