会員登録すると掲示板が見放題!
静岡銀行には9145件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの325件の本選考体験記、224件の志望動機、47件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
また、三次選考のご連絡をいただいた方にお聞きしたいのですが、何日に指定されましたか?
私は昨日の午後に二次を受けて、先ほど連絡をいただきました(*^^*)
他のグループ・・・と言う事は、また個人面接ではないのですね。
じゃあまだまだ、たくさんみえるようですね。
天候不安定なので、大雨にならないといいのですが・・・
有難うございました。
ありがとうございます(*^^*)
私の場合は、二時間かかりませんでした。
ただ、他のグループはどうかわからないので、参考までにお願いします。
家が遠いと大変ですよね(´;ω;`)
二次試験頑張ってくださいね(*^^*)
二次試験お疲れ様です。
やっぱり、2時間くらいかかったのでしょうか?
私も夕方からの二次のご連絡でしたので、遠いので帰りが心配です・・・
所要時間教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願いします(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
助かりました!
二時間程度と聞きましたよ。
私は昨日受けて昨日の18時過ぎに電話がありました。
ただ、出られなかったので内容はわかりません。もしかしたら書類の記入漏れなどかもしれませんし。
銀行は土日休みなので、連絡があるとしても月曜以降になるのではないでしょうか。
2日目は二軍。3日目は三軍。以下は補欠なんでしょうね。
23日も選考あるんですね、返信ありがとうございます。
自分は22日の午後からです。
>ぶんぶんさん
私は23日に設けてもらいましたが何日からかはわからないですね。
そうですか、書き込みありがとうございます。
こちらにはまだきてないので縁がなかったのですかね…
先ほど連絡いただきました。
2次選考も集団面接があるそうなので
結構人数は残るのではないかと思います。
連絡いただきましたよ。
私も連絡いただいていません。
セミナーの際にアンケートに気づかず提出せずに帰ってしまったのが原因かなと思います。
みなさんお気づきになりました?
ひとこともおっしゃっていただけなかったと思うのですが。
電話きてないです…
リクの有無は大学別ですかね…
電話来た皆さんは実績校ですか?
きました。
エントリーした人全員に電話してるんですかね?
きましたよ!リクですか?
少ないと思います。
秋採用何人採用がわかりますか?
春落ちた人は無理ですかね?
初めて見た。
突然ですみません。
内々定の連絡はもらえましたか…5月中に連絡なければ、ダメということですよぬ(泣)内定もらえていたら、おめでとう ございます。
ありがとうございます。
内々定おめでとうございます!!
わたしは最終を受けて約2週間たちますが,ご連絡を頂けていない状況です。
一緒に働けるといいですね!!
気長に連絡を待ってみます!