会員登録すると掲示板が見放題!
七十七銀行には11888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの245件の本選考体験記、200件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
部活してて、入ったやつなんて後輩にノートのコピーまでさせておいて、自分ほとんど授業行ってないのに、文武両道語ってるし笑
人事見る目ない笑
ありがとうございます!
もう少し待って見ます。
今月中に連絡すると言われていました。
そろそろ適性検査の結果が出たので通過者への連絡を始めているのではないでしょうか?
いつまでに連絡すると
言われたか教えて
もらってもいいですか?
私も今月中と言われました
まだ希望を持っててもいいんですかね?
頑張りましょう!
私は七月いっぱいと
言われました。
まだ連絡来てないです。
通過率ってどれ位なんだろう。
おめでとうございます。そうですね、お互い頑張りましょう。
ありがとうございます。私も今日お電話頂きました。次は長丁場ですが頑張りましょう!
今日お電話いただきました。私は7/14(土)までには連絡すると伝えられていました。
次回一日かかるみたいですね。
お腹空いて面接前に元気なくなりました。笑
決して親切とは言えませんね…。
悪くは言いたくないですが、面接官の方もスマートな印象はありませんでした、残念ながら。
少なくとも私にはそう見えました。
私はもう行かないつもりです。
通過されたみなさんのご健闘お祈りしています。
いつまでですか?
いつまでですか?
ありがとうございます。自分も交通費の話はありませんでした。
おめでとございます
二次は交通費出るのでしょうか
昨日電話にて2次選考のご案内いただきました。
ありがとうございます!来るといいなぁ…
選考の案内に、選考不通過者の方には特段の連絡を行いませんと書いてあったので、連絡はないと思いますよ。
22日に出してまだ連絡もらっていません。そろそろ来てほしい頃ですよね(笑)
22日に出して、まだきてません。十日以内ということなので、待つしかないですが早く連絡来てほしいですね。
すいません。下の投稿誤送してしまいました。
私も参加する予定です。お互い顔はわかりませんが(笑)よろしくお願いします。
私も参加する予定です。顔はが(笑)よろしくお願いします!
私も選考に参加しようと考えています。
私は春に受けましたが
家族の事とか深く聞かれたので
ちょっと嫌な気分になりましたね
もしご家族の事を聞かれて嫌な気分になりそうな人は
受けることをお勧めしません。
その後なにか連絡あった方いますか?(・・;)
悪いことは言わない。もう諦めろ。
掛ってきた方どうでした?
電話で内定貰った方いますか?
言われました!でも、遅ければ遅いなりに悪い知らせの感じがしてしまいますー
何日までに連絡しますって言われませんでした?
2日ほど前ですね。
ダメだった可能性ありますよね…
ダメだった可能性ありますよね…
まだきてないです。最終面接いつ受けました?