会員登録すると掲示板が見放題!
七十七銀行には11888件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの245件の本選考体験記、200件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
15日までと言われたのですが来てないです…
お祈りということなのでしょうか(;_;)
ちなみに15日までと言われて連絡来てる人はいらっしゃいますか?
私も8日に受けたのですが4月末までに連絡すると言われました。
同じ日程でも違うんですね;;
とりあえず連絡を待ちましょう(>_<)
私も8日に受けて15日までに連絡できると思う、と言われましたが、まだ連絡いただいてません(´・_・`)
でも、時間をおいて電話が来る人もいるっていう書き込みもあったので、他社の就活も動きつつ、まだ希望を捨てずに待ちたいと思います^^
一週間立って来ないので不安です(;_;)
いつから多くの方が呼び出されるのでしょう。
私も10日に受けてまだ来てないです(>_<)10日の方でもう連絡来た方いらっしゃるのでしょうか…?
そうですよね!まだ2日あるんだから諦めるのはまだ早いですよね!
まだ希望を持って待ちます!
まだ最終の連絡は来ていません。
4月末まで連絡を来ることを願います(;_;)
来ていません。
私も第一志望ですが、面接ではうまく自分を出せませんでした(^_^;)
でも、あと2日ある!と思って、まだ希望を捨てていません!
お互いこれから来ることを祈りましょう!
消えてましたよ^^
本店が仙台だからでしょw
私も全く同じです…
囲い込みと言うほどでもなさそうなorz
連絡待ち遠しいですね。。
みなさんのマイページからもう消えていますか?
基準が分からない。
囲い込みの要素はあるのだろうか…
そうだったんですね!!
書き込みして頂いてありがとうございます。
少し気持ちが落ち着きました。
みんな不安な気持ちは一緒ですよね!!
長いですが私も諦めずに気長に待ちます。
こんなに励まし合える人が受けてると思うとみんな採用してくれればいいのになーって思いますよね 笑
2日後あたりに最終案内される人と、かなり間を置いて案内される人が居るようです。
上旬三次やった人でも、7日通知、16日通知、20日通知と人それぞれでした。
ちなみに、自分は4月末までには結果通知しますので待ってて下さい。と言われました(´・ω・`)
長い
難しくはないと思います。
時間との戦いですかね。
そうですね!
15日までに結果がきますように(^^)
皆さんと一緒に働きたいです。
最終に進まれる方は、落ちた方の分まで頑張ってください!
9日の書き込みに対してですが「おられた」って‥「折る」ではなく「祈る」ですよ。就活生かすら疑いました。
私も不安で掲示板を見ていますが、過去ログ見ると3次は明日まであるようです。
惑わされず連絡を待ちましょう。
最終は何日でしたか?
自分で最終の連絡翌日くるって言っといて自分は2日後に来たっておかしくないですか??
人を不安にさせるような発言は良くないと思いますよ
いつ三次受けましたか?!
3次を受けてから1週間以上経ってから連絡が来ましたので、これからだと思います。
失礼ですが、おっしゃっていることがブレまくってませんか?
もう最終面接されたのですか?
ちなみに6か7に受けて最終の連絡来た方いらっしゃいますか!?
おそらく、最終の連絡来ている人には、今までどうり、すぐ来てますよ。
内定者日記見ても、毎年最終もすぐ来てますし。
77は連絡が早いことで、有名ですからね。
でもまだ、望みはあるかもしれません。
明後日の人もいるみたいですね
信じますか!
ここまでは毎回、即日だったんで不安になります。。
周り来てる人皆無でっせ
今来ないとなるとやっぱりダメなのでしょうか…まだ大丈夫と信じたい(;_;)
ちょいちょい来てるみたいなので!
私も5日に仙台でしたが、まだ何も来てませんよ( ´△`)
私はまだ来ていません…
5日でしたが、また連絡なしですよー(´・ω・`)
そうなんですか!最終が二人なんですね!
私は面接官は一人でしたよ!