会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも私服で行くことにします(^^)
間違えました、スーツで来る人ですw
私服で行きます。
OBの方も私服だったらしいです。
例年は、私服で来る人はいないとおっしゃっていましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はい(*^_^*)
先ほど気がつきました!
1次は集団面接でしたっけ…
どっと落とされそうですよね(>_<)
お互い頑張りましょう!
今日メール来ましたね!
メールで結果来ましたね(*^_^*)!!
面接の日程は3日間もあり、
倍率の高い選考になりそうです…。
私も気になっていました(>_<)
もうソワソワしてます
難しかったから自信ないけど~。
どこに将来性の不安があるのですか?
面談したときにスーツと派手な服装以外の私服とおっしゃっていました!(笑)
懇談会は皆さん私服ですよね?
お返事ありがとうございます!
お返事ありがとうございます! 安心しました!
やはり将来性に不安があるので辞退します…
懇談会の参加の確認でしたよ!
私も非通知2回来ました!
出られませんでしたが‥‥。。
他は全て辞退したのでここ以外の非通知着信は考えられないのですが…
2度も掛かってきていたので不安で…
そうなんですね!聞き損ねてました(*_*)ありがとうございました!
横入りすみません。
webテストは15日に配信されるとおっしゃっていましたよ~!
5月の一週目に説明会参加しましたがまだきてません。。たけるさんはきましたか?
最終うけて、お祈りすらきません。。
はい。私はマイページの予約確認?のところを印刷しました。
てことは前までこの初任給だったんですね!入ってから下がったら嫌だな…
給料を上げることにしたというような発言を説明会でしていた気がします。
いまの時代、今後40年間安心できる会社なんてどこにもないんじゃないですか?
今後40年自分がどう成長していくのか、どうなっていきたいのか、それを考えるべきでは。
ただ一方的に雇われてる立場では、絶対安定なんてありえないですね。
武銀が今後40年、身を置く場所として、ここの銀行は大丈夫ですよね?
内々定です。
同期になるみなさんよろしくお願いします!
内定ですか?
ご参考までに。
夕方受けて未だ来ず
マイページからたしか、再度確認出来ますよ!
予約した時電車内だったので、印刷することができませんでした…
同じような方いますか?
内定辞退の補欠みたいなポジションっぽいですね。
昨日受けましたが、きていません。。
今日もありましたよ
ちなみに夕方に受けて未だ連絡来ず
2日の今日もありましたよ
ちなみに夕方に受けてまだ来ていない…