会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだきてないです(´;ω;`)
未だに来てません…
来ましたか?
最終面接から3時間後に連絡いただきました。でも人によって個人差あるみたいですね。
退勤時間はまちまちでしょうが、離職率は10%程度だったと思います。
同じ日程ですがまだこないです…
明日に期待してもいいんでしょうか…
お返事ありがとうございます!
明日本番…頑張ります!
ないですよ!とても和やかでした。
自分も土曜日に最終面接です!!
自分は土曜に4次(最終?)ですよー
私も今週3次を受けて来週を案内されました。
来週の何曜日を案内されましたか?
私が補欠日程なのかな…
面接の雰囲気や、即座の回答に困るような質問があったかどうかをお聞きしたいです(>_<)
第一志望なだけに苦しい...
20日(土)の午後に三次受けて、22日(月)の午後に連絡頂きました。
参考になれば幸いです。
そうですか(ー ー;)その対応だと第一志望で即決出来る人以外困りますね(ー ー;)
回答ありがとうございます\(^^ )
参考になりました
話の流れの中で
聞かれました
どうなんでしょう…。
日付の提案を頂き、印鑑持参との指示を受けましたよ
「少し考えさせてください」みたいな余地は全くない感じですか?(ー ー;)
四次面接で支店訪問の有無について聞かれましたか?
明日捺印の為本部へ再度行きます。
就活やめろだとか、承諾書の話とかはまだしてないのですか?
最終は今日の夕方受けました!
即日で連絡頂きました\(^^)/
いつ最終面接を受けましたか?
内定いただきました。
よろしくおねがいします!!
内定の連絡を頂いた方居ますか?
最終ですよね?
ただ残っている人が多そうなので、最終でもかなり落とされそうですね
私も、本社って言われましたー(>_<)最終なんですかね…?
私も同じく最終とは言われなかったですね。
ただ、今までソニックシティビルで面接をしてたのが今度は本社に来てくださいとのことだったので最終なんですかね?
電話の時に最終ですか?って聞いたら答えられませんって言われました笑
いや、きっと最終ですよね?
今日の午後に次の面接に来るように連絡をいただきました!
役員1人人事1人でした