会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
遅めの時間でしたが、
当日にお電話頂きました。
私の大学も俗に言うFランです。
大学名で採用しているわけではないので面接までいけたならそこからは全く大学名なんか関係ないですよ。
ウェブテストができれば面接まで進めると思います!
頑張ってください
15時過ぎですかね...?
ありがとうございます!
事前質問表?白紙で出しといてよかった
すみません。まなべさんに対してお答えするつもりが間違えてしまいました。
Fランだから受からないかどうかは分かりませんが、ただ学歴良いからって受かるとは限りません。早慶やマーチでも1次ですぐ落ちてしまってる子がいますし。
案の定3割ぐらいが平均です。
絶好調な時には4割は取れる感じです。
3割ぐらいでweb通過できますでしょうか??
内定貰えなかったのを学歴のせいにしようとしてるのがなあ。
WEBテストとES通ったならばあとは面接の内容だけですよ。
おめでとうございます^ ^
お聞きしたいことがあるのですが、説明会でここは学閥がないとおっしゃられていたのですがセイバーさんは出身大学のランクはどのランクに属されるのでしょうか??
私は日東駒専よりしたなので正直自信がまったくないんです・・・
電話来たんですか!よかったですね!何時ごろですか?
そんなことない思いますよ
きちんとテストや面接をこなせれば受かると思います
内定を頂いている方々はやはりFランよりも上のランクでしょうか??
わたしもいただけました!
日曜受けて、今日の午前中に内定の連絡来ましたよ
ありがとうございます。
3次受けたのでその結果かな?と思っています。残ってるのここだけなのでここだと勝手に思っているのですが。
すみません、他のところの話で武蔵野銀行については後日かかってきてました。
もし差し支えなければ教えてほしいんですけど、何についての連絡だと思われますか?
私はかかってきませんでした。
何についての電話だと思われますか?
いつ面接ですか?
そうですね!
お互いご連絡いただけるといいですね*
私ももう一度面接したいとだけ言われ最終かどうかもわかりません
連絡来るまで気長に待ちましょう!
特定がこわいので詳しくは申し上げられませんが、午前中です。
落ち着かないですね
日曜日の何時に受けましたか?
まだです...
土日に面接だと即日でなかったりしてるみたいなので気長に待とうと思います(>_<)
落ち着かないですよね...
連絡来ましたか?
連絡来ましたか?
連絡来ましたか?
最終とも何も言われず、場所はソニックです。
最終なのだろうか
分かりにくいですよね笑
お互い頑張りましょう(^ ^)
返信ありがとうございます!
人によって違うのかなぁ…
なんにせよ第一希望なので頑張りますよ!!
私もソニックシティですが、最終と言われましたよ。
私も4次ソニックシティでと言われたのですが…
連絡早くてありがたかったです。笑
はい!先週です^^
月曜の予定です
ありがとうございます。
すごい即日ですね…!
先週でしたか?