会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ゼネラル2次提出ですが電話での通過連絡一昨日来ましたよ。
滑り止めとおっしゃってますが滑ってしまったかもしれないですね。
ゼネラル2次で出して一昨日電話で通過連絡来ましたよ。
説明会は一度も参加していないMARCH大生です。
自分は東海大学ですが、案内来てますよ。
私は日東駒専レベルです
でも日程最終日しかあいてない
ヤチマタヨー
ゼネラルは発表始まって、、
エキスパートとビジネスコースは通過連絡まだなんですかね…
ビジネスコースで通過連絡頂いてる方いますか?
>Sauさん
そうですよね><
ゼネラルが通過していると聞いて不安になってしまって…。
早く連絡が来る事を願って、待つことにします^^
ありがとうございます♪
もしくは予約受付のメール届きましたか?
エキスパートコース、本日夜9時ごろマイページ確認の案内のメール頂きました。
確認すると5月27日までにご案内となっています(>_<)
エキスパートですが、まだ連絡来ていません…(>_<)コースと合否発表時期は関係ないのでしょうか…?
私も一緒の内容でしたので辞退者がいたら連絡します的なパターンでしょうね。期待しないで就活した方がよさそうですね。がんばりましょう
マイページトップ画面左側のボタンがいっぱい並んでるところに、「選考結果」ってボタンが増えてます!
そこから2次試験の申し込みができるようになってますよ。もう前半は結構満席が出ちゃってるから、頑張って早く申し込んでください!
あたしもメール来たのに
同じ表示でした(;_;)
ちなみにエキスパートです。
祈られるパターンなんですかね?(泣)
でも、噂によるとはまぎんは5月以降に結果発表だった気がするんですけど‥どうなんでしょうかね?
まだゼネラルだけですよ。各コースで結果でるの違うのですから
私も、ビジネス一次締め切りの選考中で、
「合否については6月3日(金)までにご連絡させていただきます。」
と最後にありました・・・長丁場ですね
もうすでにビジネスで通過されてる方いらっしゃるんでしょうか。
選考中ですって、心臓に悪いです…
6月3日までみたいですね(>_<)
選考中ですの表示でした(´・_・`)
ちなみにビジネスコースです
3回もですか!
私は…ゼロですw
面接でつっこまれそうです。
すっかり忘れてましたが通過してたのでよかった
ただ電話連絡があったかたもいらっしゃるようなのでしっかり順位付けされてるみたいですね。
ともあれ頑張りましょう。
電話組は優秀者の囲い込みでしょうね。ま、気楽にがんばります。
ここの書き込みを見て、電話が来てなかったので
完全に諦めてたんですが、久々にマイページに
いってみたら「選考結果」という項目があって
そこ開くと通過してました(><)
なので電話来てない方、一度マイページ見てみてください!
私もです!
失礼ですが、はまさんのセミナーへの参加率をおしえていただけませんか?
私は3回出席しているのですが。。。
同じような内容の電話もらった人いますか?
非常にたすかりました!ご親切にありがとうございます!
わざわざ検索もしていただいたのでしょうか…お手数をおかけしました(>_<)
明日かけてみます!ありがとうございます!
「横浜銀行 採用 連絡先」で検索し上の方にあるサイトを開くと、横浜銀行のプレエントリーの規約画面がでてきます。
そちらに記載れている番号です。
直接連絡先をお教えするのは良いのか分からないので…
回りくどい説明となってしまいました。申し訳ないです(>_<)
なんかもうフィルターでもかけられてるんですかね
27日以降の連絡先を控えている方いらっしゃいますか?良ければ教えて頂けないでしょうか?(>_<)
マジッすか?何の電話ですか?
良かったーー!!
まだ第一次も連絡ないんで、まだだと思いますよ。
お返事ありがとうございます。
だから順次連絡なんだと思います!
今日も連絡なかったので切られたんですかね?
確か今月末を目処に送るとおっしゃっていた気がします。