会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定が怖いのでぼかしますが20時以降にご連絡いただきました
じゃあダメだったんですねー(笑)面接官の方にテストセンターの話なんて一切されなかったから知らなかったです(´Д` )w
当日に来ましたよ。(>_<)
来週なのですね、よかったです。本当にどうもありがとうございました。(*^^*)
私は土曜日にテストセンターを送信して、月曜日に次は来てくださいと言われましたよ!
もし宜しければ指定された日時がいつ頃かだけお聞きしてもいいですか、、、?(>_<)
私の時はテストセンターを送信してから1時間後にご連絡頂きました。
誰か意思確認行った方いらっしゃいますか?
わたしもきましたよ!すぐ送ろうと思います!
回答ありがとうございます。
テストセンターの案内が来たのは面接の即日ですか。
わたしもきましたよ!すぐ送ろうと思います!
二次面接受けたのはいつですか?
最終面接とは、3回目の面接ってことですか?
私は毎回、受けた2日後に連絡来てます。それで今日、最終面接のご案内もいただきました(出られなかったのが2回ありましたが)。
テストセンターの結果はメールが来たので送信しました!でも、電話来ないのでわたしはだめだったみたいです( ´・ω・)ノ!
通過のご連絡は即日の何時ごろ頂きましたか(>_<)?
テストセンターの案内は来ましたか?
わたしには何とも言えません
こちらは二次面接が実質最終とは聞いていますが
意志確認で落とされることはないですよね?☆~(ゝ。∂)
GD→一次面接→テストセンター送信→二次面接→電話にて内々定通知でした^^
次の面接で意志確認をしたいとのことでした
私は、昨日受けてます(*^^*)
即日、翌日連絡なのではと思っていたので、電話がこなさすぎて、やらなきゃいけないことに手がつきません!
私も本日2次面接受けました!
mmさんはいつ受けましたか?
丁寧にありがとうございます!
そうなんですね!とりあえず待ってみます!
2次選考がんばってください!
面接ではメールでテストセンターを案内し、一週間以内に通過していればお電話を頂けるとのことでした。
流れで言いますと、
昨日夕方→テスセン案内メール
今日夕方→テスセン送信
今日夜→2次面接連絡電話
という感じです。
非通知がくるのはここしか考えられなくて(´._.`)
ありがとうごいます(*_*)頑張ってください。
私は来てないのでもう少し待ってみます、、!
午後ですー!
何時頃受けましたか?午前、午後などの答え方で良いので教えていただきたいです。(*_*)
よこはいりすみません。それはメールで通知でしたか?メールで通知と言われましたか?
大事な面接とは言われなかったです・・・そういえば(>_<)
必ず言われるものなんでしょうかね・・・不安です。
次が「大事な面接」だそうです!
昨日1次面接を受けて、今日の18:30頃にテスセンを送信し、20時前に2次面接のご連絡を頂きました。
金曜に2次面接をして、昨日電話頂きましたよ!
そうですね!今日一次通過の書き込みないようですし、そうしましょう( ;∀;)
日中2回非通知とれなくて
かけ直しがないです…(T_T)(T_T)
もう一度電話かけてくださいお願いします浜銀様(T_T)
私も同じ状況です!とりあえず3日待ちます泣
やはりそうなんですね(T_T)
そうですね!お互い来る事を願います(><)!!
同じ状況です(>_<)!
内定者日記みてたら即日か翌日ってなってるから泣きそうです…(´_ _)
お互い来るといいですね!!
もう連絡きた方いらっしゃいますか?
同じ状況ですお互い来るといいですね
掛け直して来ないからマジで辛い(*_*)