会員登録すると掲示板が見放題!
横浜銀行には24871件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの690件の本選考体験記、454件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
GDめっちゃ楽しかった!笑
しゅうまい仲間に良いお返事が来ることを祈ってます(^^)
また、日にち間隔が空いて連絡来た方などいらっしゃいますか?
はい(´・_・`)
後少し待ってみますが、
明日以降は切り替えて
頑張ろうと思います。
お互い連絡が来ることを祈りましょう!
おめでとうございます!私まで嬉しいです!
>しゅうまいさん
私は今日受けました。
お互い自分を信じて頑張りましょう!
うまくいきますように!
そうなんですね(*_*)即日や数時間で来たという方もいらっしゃったのでとても不安です。
同じくです。
私はエキスパートですが
ゼネラルの方はテストで落ちてる方
結構いらっしゃる様です
連絡来た人いるんでしょうか??(T_T)
あたしは翌日朝に来ました
いえいえ、お互い選考進めるといいですね(^^)!がんばりましょう!
ご返答ありがとうございます!そうなんですよね…なんで枠埋まっているんだろうと思って泣
人事部の方に直接問い合わせてみます、ありがとうございます( ; ; )
選考日程の予約ってところを押すと、予約票でてきますよー!
でもESは通過しているわけだし、枠が足りないってことないとおもいます( ; ; )電話で事情を説明してみてはどうですか?
お返事ありがとうございます!人によってまちまちなんですね。諦めず気長に待ってみたいと思います...!
お返事ありがとうございます!気長に待ってみたいと思います...!
GD予約したはずなんだけど、現在受付可能な日程は満席です、と出てしまいます…予約できてなかったのかな泣 ビジネスコース通過された方教えてくださいお願いします泣
詳しく教えてくださってありがとうございます!
ここを見ると3日後に掛け直しとかあるみたいですね。待つしかないですかね・・・
ただただ願うばかりですー!
エキスパートで最終の連絡来てる方、他にいたら知りたいです!お願いします!
時間を言うと特定されてしまうので、
午後とだけ言っておきます><
すみません…
おお!それは結構重宝されている人材という解釈も出来るのでは!
みんみさんも選考頑張って下さい!一緒に働けることを祈っています!
1日に3回かかってきましたよ!結構な短めのスパンで!
おめでとうございます!
昨日の何時頃受けられましたか?
ありがとうございます><
大学の記録では二次面接後の連絡が遅かったという卒業生もいたので、まだまだ希望はあると思います(^^)!
>あさん
エキスパートで昨日二次面接でした!
おめでとうございます
職種伺いたいです
おめでとうございます!昨日受けてまだ電話もらえてないのでガチ泣きそうですが、3日は待とうと思ってます(;_;)
GD仲間には本当にお世話になりました!
同期になる方、来春からよろしくお願いします(^o^)/
私は違う日ですがGD(午後)を受け諦めていたところ3日後の午前に通過連絡を頂きました。
なので3日間は待ってみてもいいと思いますよ
昨日ではありませんが、私はGDの翌々日の午後に連絡をいただきましたよ!
翌日にいただいた方も多かったようですが、ご参考までに(^^)
面接終わって、
「直接テストセンター受けたことある?
あれを受けて頂きたいのですが、案内をメールですぐ送ります!」
と言われてから退室しました!
その場で次を案内されたとはどういうことですか??
ありがとうございます! ゼネラルで金曜の午後に受けました!
数時間後に連絡来てる方ばかりですね。
即日来ないとダメなのでしょうか?
1次面接終わってその場で次に進めと
案内されたのですが
ここで終わりも有り得るのですかね。
9時前にお風呂は絶対に入らない方がいいですよ。いや、何のアドバイスだって話ですが…笑
これはダメということですね…
これで次かかってくる前に枠埋まってたら最悪ですよ…。どなたか短いスパンで3回掛けて頂いた方いらっしゃいませんか…?
ありがとうございます!
ぽわりさんと同期になれますように!
おめでとうございます!マリノスさんは、昨日2次面接受けたのですか?ゼネラルコースですか?教えていただければ幸いです。
内々定です(T_T)