会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡が来た方に伺いたいんですがここって電話番号非通知でしょうか?
今日の朝電話きましたよー
今日受けたんですか連絡きません
私の面接官も圧迫でした。chさんも含めておそらく面接官同じ方じゃないですか?
ですが反省すべき点などがよく見えたので良い経験になったと思います。
もうひそかに内定をもらっているのかな
僕も同じです。ちょっと厳しめの面接官でした…落ち込みます(´Д` )
4日午後に受けましたが連絡はまだです。私は若干圧迫気味の面接であまり自信がないのであてになるかはわかりませんが・・・
>たんそくさんへ
そうですね。私も面接後は色々と反省点をまとめることが出来ましたし、結果はともかく良い勉強になりました。これからも腐らずに、今回の経験を糧にして次の企業の面接に向けて頑張ります!
私も2日に一次受けてまだ連絡来ません...合否の連絡が来ないのは不安な気分になりますが、逆に色々と悩めていい反省になってます。まだ落ちたと決まったわけじゃないし気の持ちようだと思うので、お互いに前向きに頑張っていきましょう!
しかし、合格者だけ即日~2日程度で連絡し、不合格者には連絡なしというのがあまり納得できません。やはり、たとえ不合格でも早く連絡を頂きたいものです。
しかし、合格者だけ即日~2日程度で連絡っていうのがあまり納得できません。やはり、たとえ不合格でも早く連絡を頂きたいものです。
リクがついていたけれども連絡は2日後でした。
通過された皆さん頑張ってください!
私も本日ニ次通過の連絡を頂きましたが、日程は決まり次第連絡ということでした。
でも日程言われてない。
あんまり優秀じゃない層に入ってるのかしら(笑)
始まってますよ!!
今は23日の日程しかアップされていないみたいです…;
5月には複数回、開催されるみたいなので…焦らず待ちます……
私もそれは多いにありえると思います。
結果は一ヶ月以内って言われましたからね。
午前に受けられましたか?
2次の合否は翌日でしたか。おめでとうございます。頑張ってください。
胃がきりきりしますね、待つのって。
明日も待とうと思います。
三次は明後日です。
もう半分諦めていたので驚き。第2陣で合格、という感じなのでしょうか??
私の友人の中ではまだ通過連絡を受けた人はいないです(*_*)
三次面接、6日くらいでしょうか?
思ったよりもみなさん早い・・・
連絡いただいた方いますか?
諦めずに、待ちましょうよ!
二次通過した方はやっぱりいらっしゃるんですか?
残念です(;_;)
通過した方頑張ってください!!
3月27日に予約開始のメールきて始まっていますよ
面接は、今月の終わりからです。
結構な人数がいたのに報告がないというのはまだ連絡がきていないのでしょうか??
一次はいつ受けましたか?
1対1で15分程度です。
次回2次時面接なのですが、所要時間はどのくらいでしたか?
開始時間は聞いたのですが、終了時間をお聞きするの忘れちゃって...
いつ頃連絡きましたか?
おめでとうございます☆
いつ受けましたか?