会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
度々すみません!
今まで通り番号付きの
電話通知です(^-^)/
担当性なので、雑談もしっかりしてくれて安心貰えます!
特定されるので、日にちは言えませんが、今回は一日空いて連絡来ました(>_<)
話してて思ったのが、通った人には早目に連絡するよーにしてる感じがしました!
又は本日筆記試験を行い、連絡来た方はいらっしゃいますか?
やはり、即日連絡なかったら、厳しいですよね。
望みがあるとしたら明日の日曜までか、月曜まで期待してもいいものか…
非言語2問だけとかすごいですねー!
私途中から分からなくなってしまって、ポチポチ適当に押してしまいましたorz
筆記で8割落とすっていうのは本当でしょうか…。。
あらー\(^o^)/
私も非言語出来なかったので、少し諦め気味ですw
いっつも担当の人が電話してくれるので連絡あるなら月曜でしょうか…
私もまだないです
もうダメなんですかね
木曜日の夕方受けて、
いま連絡来ました。
2次面接は何日に受けましたか?
やはり連絡は電話でしょうか。。
今日来ましたよ!
私も連絡ありません!ワラ
言語が全く分からない…非言語は二問出来なかっただけです!
手応え全くないですw
それはもう四次面接が始まっているということですか?ななしんさんは内定何回で出ましたか?
筆記手応えありましたか?
私も受けたのに連絡なくて不安です。。
まさかの筆記落ちかも
きていません。来た方もいるみたいなので不安です。
ありがとうございます!
明日なので頑張りたいと思います!
丁寧にありがとうございます!!\(^o^)/
私は学生3人です!!
分かります!
毎日チェックしてますが、全く追加される雰囲気ないですね(´・_・`)
Gコースみたいに面接直前でキャンセル待つしかないんですかねー?泣
2次の筆記なら、テストだけですよん( ´ ▽ ` )ノ
4日に2次面接受けましたが、そのときに「これが最終面接」とおっしゃっていました。その後連絡ないですが…
学生相手にそんなこと聞いてどうするんですか?答えられるとお思いですか?
望みあっても薄くてもやることは一緒だと思うんですが・・・
2次面接から案内きませんね…。
今までが即日での案内だったので
心配です(;_;)
えー、1人だと望み薄いってことですか?(´Д` )
変更したり、してもらえるのでしょうか?
連絡こないです(涙)
そーなんですか!わかりました。ありがとうございますっm(_ _)m
5日の面接は20分を二回やりました。私は面接官が二回とも二人いました。場合によっては、一人みたいですよ。
テスト後の5日の面接はどのような形式でしたか?
ありがとうございました。
面接ですか?筆記ですか?私は3日の夕方に1次面接受けて、今日の19時頃にお電話で適性検査のご連絡をいただきました。
筆記でおしまいは残念すぎる(/ _ ; )
@東京です。
次は本店で筆記です。