会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます(*^^*)羨ましいです(;_;)
おめでとうございます!頑張って下さいね!
返信ありがとうございます!
私は14日に受けましたがまだ連絡ないので諦めようかと思います(笑)
頑張ってください(^^)
書き込んだ16時頃です!
返信ありがとうございます!
私は14日に受けましたがまだ連絡ないので諦めようかと思います(笑)
頑張ってください(^^)
いつ連絡来たのですか?
通過連絡きましたー。
私は15日に受けました。
いえ、お役に立てて良かったです(*^^*)!!一緒にがんばりましょう(*^^*)
そうなんですか!ありがとうございます、助かりました(^^)!
ご丁寧にありがとうございます(;_;)
はい!希望を持って..笑
頑張って下さい(*^^*)☆応援しています!
昨日受けたならきっとまだ選考中だと思います!(^^)
私もあんまり出来なかったんですけど、通ったのでひつじさんも大丈夫ですよ!
ありがとうございます!(^^)
そこは千葉銀行様も入れた方がいいですよ!!面接時に言われている方いましたので!!
ありがとうございます(*^^*)昨日受けたのですが、
あまり出来なくて。まだ諦めずに待とうと思います!
書き忘れてしまいましたが、通過おめでとうございます(*^^*)
筆記は一昨日の午後に受けましたよー!
早速の返信ありがとうございます(*^^*)
ちなみに、何日の何時ごろ受けたのですか?
しつこくてすみません。
エントリーシートの志望企業?~?って、千葉銀行以外で書けば良いでしょうか?
午前中に筆記の通過連絡をいただきました!
誰も来ていないのか、書き込みがないのか、どちらなのかで
気が気でありません(´・_・`)
お聞きしたいのですが、何日くらいで結果きましたか?(T_T)
いつ3次選考受けられましたか?
いつ3次選考受けられましたか?
Gコースの1次面接は何日に受けられましたか?
私もまだ1次の連絡待ちなんです。。
お返事ありがとうございます。
同じ選考フローに行った友人が受けてないと聞いたので、私の性格に何かダメなところがあったのかと少し不安になっていたので安心しました、ありがとうございます。
みんな受けると思ってましたが、どうなのでしょうか。。
自分が受けた時は、そこにいた人全員受けてましたよ!
Gコースですよね?
四次選考受けてから一週間連絡ないんで諦めてます 笑
通過の書き込みもありませんよね(´・ω・)どうなんでしょうそわそわします(´・ω・)
まだです…ダメだったのかなぁ(T_T)(T_T)
きてないですよー!諦めてるつもりですが、まだここを見に来てるあたり、自分は諦めの悪い人間だなーと思っています(笑)
わたしも日曜日に1次受けたのですが、16日の夕方ごろ通知の連絡いただけましたよ。
今日受けたのですが、またご連絡いただいてないです>_<
来てないですー(´・д・)
みなさん来てないんですかね??
人それぞれなんですね!
気長に待とうと思います(^^)ありがとうございました。
>mさんへ
不安ですよね(;;)お互いにいい結果になりますように!
選考に関してのことです。ありがとうございます!
何に対しての連絡のことかは分かりませんが、選考の結果についての連絡は、通知ですよ
フリーダイヤルではないですよね(>_<)?
ほぼ諦めていますが、気長に待ってみようと思います…(>_<)
自分はGコースですが、即日だったり二日後だったり、様々でしたよ!忘れてる頃に来ることもあるので!!
私も連絡こないです。ご縁がなかったのか…?
きてません(>_<)
皆さんもうきてるんでしょうか…?