会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1対1ですか?(°_°)
今日受けて連絡来てました!
私は連絡こなかったので諦めた方がいいものなのかどうか知りたいです、、(´・_・`)
この書き込みをみて、ものすごく励みになりました。ありがとうございます(´;д;`)私も諦めずに待ちます‼︎
私は26日に受けて一週間待って諦めていたので、一週間以上たってもまだ諦めるのは早いと思います。みなさん頑張りましょう。
同じく、連絡きてないです>_<
不安ですが、お互いGW明けとかに電話来るといいですね!>_<
私は1日にうけて3日にきましたが、間が空いて通過報告をいただいている人が度々おられるので、待っていていいと思いますよ^_^
連絡いただいた方いらっしゃいますか?(>人<;)
連絡来た方いらっしゃいますか(:_:)?
アドバイスありがとうございます!
ちばぎんは素敵な人がたくさんいますよね!
頑張ります!
それが一番ですよね!
ありがとうございます!
頑張ります!
自己分析を今一度しっかりやったほうがいいと思います。ここは本当に人物重視なんだなという印象を、4次では更に強く感じました!自分らしく頑張ってください(*^^*)
飾らず自分らしく挑むことが一番だと思いますよ!
ありがとうございます!気長に待ちます(T_T)
私も第1志望で不安でしょうがないです(>人<;)
明日辺りにくること願います(>人<;)
ゴールデンウィークの為だと思って
気長に待とうかと…
私も一昨日4次受けて連絡きてません(´;ω;`) 連絡ってほぼ即日でくるんでしょうか?第一志望なので諦められません。
内定すでにいただいている方がいらしたら、よろしければ教えていただきたいです。
私も木曜の朝パソコンのテスト受けました。まだ来てないです。。
一週間以内って言ってましたよね?気長に待ちましょー
何時ごろ連絡来ましたか?
14時の回を受け、19時前に来ました!
ちなみに何時くらいでしょうか?私は昨日17:30に面接が終わりそれから連絡来なかったです(T_T)
ちなみに時間帯は大体何時頃ですか?(>人<;)
2日に4次受けて、即日で連絡いただきました。
5次は日程を指定されて、全く動かせないです。。。
ご丁寧にありがとうございました!!他の方からも同じように一般的な質問だったとお伺いしましたので、安心しました(;_;)とは言え油断はできないですね泣
頑張ってきます!!ありがとうございました!!
お返事ありがとうございました(;_;)一次で少し変わった質問をされたので、次もまたそうなのではと心配しておりました(泣)参考にさせて頂きます!!頑張ってきます!!
ありがとうございます(´;ω;`)
まだ信じて待ってみます!!
本日4次受けて連絡いただいた方いらっしゃいますか??(>人<;)
本日三次を受け、4時間後に連絡が来ました!
過去のみんしゅう見ても1週間後に連絡いただいた方もいらっしゃいますし、28日ならまだ諦めなくていいかと…
ご丁寧にありがとうございます(´・_・`)
28日に4次を受けましたが、連絡頂けていないので諦めモードなのですがねσ(^_^;)
大学のOG記録には4月中に内定出た方と5月末に内定出た方がいましたので、あまり心配されなくても良いかと…
いきなり電話こなくなったので、不安です(T_T)待ちましょう!
横入りすみません(´・_・`)
Cコースでも内定出されてるということですかね!?
きていません( ; ; )
いつも即日だったので、不安ですね
ありがとうございます(>人<;)
同じく第1志望です。
不安で仕方ないです(>人<;)
詳しくは言えませんが、4月中の午前です。完全に落ちたと思って泣いていたところに電話がきました。
ただ今年はCコースだけで13000人受けているらしいので、その日にこなくても諦めなくて大丈夫だと思います。
返信ありがとうございます(>人<;)
今日受けたのですか?
ちなみに午前中ですか??
最終前に同じ最終前の学生と話したのですが、内容は全く違ったので人それぞれだと思います。
いわゆる圧迫面接ではありませんでしたよ。山場なので一瞬たりとも気は抜けませんが…
4次受けた数時間後に連絡をいただき、翌日最終でした。