会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
留学行くんですか?!凄いですね!!
オシャレ(≧∇≦)☆
でも学歴あれば千葉銀は受かるので余裕じゃないですかね!!!
内定取れるだけ取って全部10月前に辞退しますよ~。留学予定なので!
凄いですね!浜銀に行ってください(≧∇≦)
ちゃんと見ろよ
消印だろ
まあたしかにもう過ぎたことなんだけどさ
え。笑
「6月末までに郵送」と書いてありましたので必着だと思いました。
疑問なのですが、
もうすぎたことに対してどのような意味をもってつっかかってくるんですか?私はあなたに何かしましたか?わっかているのならあなたが最初に応えてあげればよかったのではないですか?違いますか?
2時間お話を聞くだけなのでしょうか
ありがとうございます!
コレド室町3の15階ですか?
周りの音がうるさくてよく聞こえなかったんですけどたぶんコレド室町3の15階で大丈夫そうですかね
消印ですよ。人事の人に確認しましたから。
、好きですね
この前一緒になった方のお友達が頂いてるときいただけです、特定総合職のほうみたいです
本部行員の方の講演というのは一方的に話を聞く形なのでしょうか?
ただの煽りです
お話ししました!
え、そうなんですか?
推薦とかですか?
なにかそういうデータあるんですか?
返信ありがとうございます! 今更もう来ないと思っていたところでの連絡だったので、連絡がこれからの人も結構いるかも知れませんね…
学校どこですか?
>おにぎりさんへ
付けてる人がいてよかったです。不要と言われたのかなと思って心配してました。ありがとうございます。
添え状はつけましたがつけなくても問題ないと思います。あくまでも書類送付時のマナーなだけで企業によっては紙が増えるのを嫌がって送付させないとこもありますし
千葉大枠ならまだしも高校は・・・ww
わたしはつけましたよ!
当日持っていくことにします。
私も同じ考えです。早めにESはわかっていたのだから計画性がないアピールみたい…w
返信ありがとうございます!
私も当日にしました。郵送と持ち込み両方可だとなんか困ってしまいますね。笑
それでも大丈夫だと思います!!
良い方向に捉えてもらえるといいですね!
私は事前に出しましたが笑
僕は諦めました!
当日出します!
「直前までの考えをしっかりと伝えたいと考え事前に提出しませんでした^_-☆」
って感じで行きます。
自分もギリギリだから焦ってやるより当日持って行くことにして丁寧にやった方がいいのかなって(*_*)
ちなみにちばぎんじゃないですけどインターンの書類は締切前日の19時頃に速達で出したら間に合いましたよ!
自分もギリギリだから焦ってやるより当日持って行くことにして丁寧にやった方がいいのかなって(*_*)
ちなみにちばぎんじゃないですけどインターンの書類は締切前日の19時頃に速達で出したら間に合いましたよ!
私も間際になりそう思って焦ってます。
でももう郵便間に合わないですよね(´・_・`)
ありがとうございます。
6月30日必着です。