会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
学校推薦ですか?????
千葉か東京で受けなければいけないのですか?
夕方です!おそらく一番最後の回かと。
そうですね、待ちも大事ですね。
何時頃の回でしたか?(>_<)
今日本店で適性検査受けました。
先ほど通過の連絡をいただきました。
後ろで電話してる声が聞こえたので、まだこれからかかってくる可能性高いです!
きましたー!!!
わりとできたつもりだったんだが…
まだ来てないです..
教えて下さりありがとうございます!
これで、心配な気持ちが少しなくなりました!
まだ来ません…。
電話は通知です!
また、ここの電話は、非通知できますか?
今日、非通知の連絡があったのですが
どの企業がわからず…
良かったら教えて下さい
1日の午後面接受けてまだ連絡きてないです汗
わかりみが深い
面接官の方が合否に関わらず連絡をしますが電話の場合夜になってしまいます。とおっしゃっていたので、電話での結果報告は夜にかかってくるのではないでしょうか?
電話ですし一晩で全員にかけるのは大変だと思います。ですので気長に待ちましょ^ ^
自分も昨日の夕方に受けましたが連絡まだです。ちなみにGコースです、、
個人の方もいらっしゃるんですね>_<
連絡くるかどきどきです。
推薦の人は性格検査とテストセンターが終わっているはずです。
学校推薦の面接では学生何人対面接官何人ですか?
いつくるのかドキドキしですよね…
今日、学校推薦で受けました。
結果はまだです。
結果きた人いますか?
何日の何時に面接受けられましたか?
とりあえず適性進出!
次は適性検査ですか?
そうなのですね!
ありがとうございます。