会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
終わったか…
一定数つくみたいです
リクルーターさんはつくんですか??
予約できなかった泣
頑張りましょー!
さっそく予約しました!ありがとうございます!
ありがとうございます (*´꒳`*)
そうですよね。
わかりました、ありがとうございます!
そこまではわからないです。
採用担当の方はたぶん今週末には予約できるようになると今週の初めに仰っていたので…
企業説明会の大体の予約開始時間はわからないですよね( ; ; )?
今週末と採用担当の方が仰ってました!
少し安心しました!
お返事いただけて嬉しいです、ありがとうございます!
マイページに特に表示がないので始まってないのかな…と思っています(><)
終了時間の目安は16:00と記載ありますがそれ以降にのびたりしましたか?
こういう場で履歴書を提出したことがなく、困っています、、、
倍率どれくらいだったのですかね?
一般枠はかなり倍率高そうですが…
私はまだ来てないんですが、、
私はまだ来てないです、、、
落ちましたが、就活を通して連絡ミス伝え間違いをされ、第一志望だったので本当に振り回されました。
詳しいことは書きませんが、不手際ばかりだったのに謝罪もありませんでした。
『人間味』も大切ですが、正確さや責任感も持っていただきたいと生意気ではありますが思いました。
内定された方は、頑張ってください!
忘れてた
今更なんですが、志望度が上がって受けたい思いが強いです、、、
なにか情報あればお願いします。
このあとの先行はどうでした?受かったかどうかきになります。
同じ境遇の方がいて少し安心(?)しました笑
忘れられてるって1番悲しいですよね…笑
わたしも忘れられてしまってるような気がしています笑 連絡きてないです、、笑
暗くします(>_<)ありがとうございます!
個人的にはその日だけ黒染めとかでもいいと思いますよ( ; ; )
終わってから染める人が多いのは向こうも分かってるとは思いますが、あんまり明るい色だったら形だけでも黒くしていった方がいいと思います!
フローの中間あたりです笑
忘れたころにお祈りか忘れられている気がします笑
でも受けさせていただけるなら受けたいなぁ
はさんも連絡こないんですか?
リクルートスーツ着用て書いてありましたし、黒髪のほうが良いかもしれませんね