会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いいところで働くのが勝ち組?
視野を広げるのはあなたでしょw
内定もらってますよアピールはいらないよ💡^^
まだです。
福岡組はいつ連絡開始かなぁ?
どこで議論しようがこっちの勝手でしょ。掲示板を情報交換の場として使うことをあなたが決めないでもらえますか?
小さい会社で低賃金で勤しんでいる人々は負け組ですか?
勝ち組負け組っていう言い方は良くないですよ(^^;;
なんか皆さんのコメみてると内定がゴールみたいな書き方してますね。
まあとかいう私も4月からお世話になるかもしれませんのでなんとも言えないんですが。
特定を避けるために日付は言えませんが僕は既に結果も出ています。人事から口外令が出ているため、他の状況はわかりませんが、今までの通知のタイミングから考えて遅くても1週間以内じゃないでしょうか?あと東京大阪福岡それぞれで枠は決まっているという話です。
あと勝ち組かどうか等の議論は他でやってもらえますか。必要な情報が見にくくなりますので。
充分勝ち組だなっ!
まあ普通に生きてくだけなら十分勝ち組だとは思いますよ。いろんな面で。その程度で満足ならですが。
受かれば勝ち組とか思ってる時点でもうおわってますねw
可哀想に(^^;;
なんか必死ですね。笑
ほとんどあなたの書き込みじゃないですか、、、
ってことは結果待ち・・・ですかね
自分は関東で最終受けたものですが、面接もいい感じで終わったので自信あったんですがまだ連絡が・・・
結果は後日と聞いていましたが去年や一昨年のみるとよっぽど優秀な人意外は、福岡大阪東京の面接全部終わって連絡あったみたいですね・・・
結果を言うことは出来ませんが、面接後にも関わらずここの掲示板にいることからお察しください。
ありがとうございます。
大阪の形式だとバイトに間に合うかわからないので、明日バイトがあるのでシフト変更していただけるようにお願いしたいと思います。
そうですね。気長にまちます。ありがとうございました。
そうでしたね。結果は後日合格者のみ連絡と。
ノーネームさんも結果まちですか?
私はまだ最終面接を受けていないので分かりません(>_<)来週受けます!力になれず、すみません。すぐこないからって焦らなくていいと思います!気楽に待ちましょう!
あと、最終の結果はいつまでにといったような日付指定などなかったんじゃないですか?
今までと同様に不合格者はサイレントだと思います。
面接自体は10分ぐらいですよ
でも前もって交通費用紙に書き込むので10分後にはじまります。福岡まだ選考あってるんですね。関東で最終受けたんですがまだ結果が分からない・・・焦る・・・
福岡です。
固定の時間で待たされるのはさすがに勘弁
面接が30分以内なら間に合うかなと思ってます
最終結果の連絡っていつまででしたっけ?
福岡組ですか?
面接時間のすぐ後にアルバイトがあるから正直困ってる
みおさんは関東組ですか?
そうですよね!
ありがとうございます。
私は最終はまだなので内定者に結果がくるのは来週後半ですかね…
最終面接に行かれた方に質問です。
福銀は毎回面接までの時間が長いですが、時間指定されている最終面接もやはりトータル的に長い時間になりそうですか?
ジョニーさんもふくふくさんも過去の投稿見てると一次ですでに落ちてるそうなので気にしない方がいいですよw
てかまだ内定者実際いないですしw
あなたも過去の投稿みてたら一次で連絡来なくなったってあるじゃないですか。内定でた?嘘付くなw
過去のあなたの投稿みてるとあなたはすでにおちていらっしゃるようですね。ここは公共の場なので即日内定でたとか嘘の記述はやめましょうね。周りが混乱しますので。福銀の方も即日に連絡はしないっといってましたし。
そうなんですね(>_<)
最終だけは和やかと聞いていたのですが、普通に今まで通りなんですね!不確かな情報を流してしまってすみません。
気を落とされないでください(>_<)
気楽に結果を待ちましょう!
そうですよねー
自分も最終結果まちです。
大学の成績って結構関係あるんですかね?
あといつ結果くるんでしょう?
受験者の中で上位層の人は4次は意思確認程度なのかなぁと考えたりします。そう考えると悲しすぎますが…
あと最終は今までに比べたら通過率は高いですが普通に落ちると一昨年の内定者に伺いました。結果待ちが一番不安ですね本当に。自分も今生きた心地がしません