会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東来ないですね。しかし、去年のみんしゅうを見ていると24日頃に「最終きました」とあるので、辛抱強く待ちましょう。次が最終なのかは不明ですが。
私も来てないです。もう諦め気味です(T_T)
ここって3次が最終なんですかね??
福岡で受けるものです。
皆さんが2次通過の連絡をもらっていた頃
何も来てなかったので、落ちたと思っていたら
今電話があって3次選考の予約ができました。
辞退した方が多かったのですかね?
そういう方はいらっしゃいますか?
ありがとうございますっ>_<!!
助かりました(;∀;)
きてないですね!まだだと信じましょう!
頑張りましょう‼︎(*¨*)
図々しいですが、教えていただける範囲でどんな感じだったか教えてくださると助かります>_<
みなさん頑張りましょ(^^)
はい!私の画面には先日2次選考が行われた大手門のビルだと書いてあります*
頑張りましょうね!
場所が書いてなかったので…(TОT)
あの大手門のビルでいいのでしょうか?
緊張します
HPにはFコース145名、Aコース105名の予定だと書いてありますね。
半分くらい落としそうじゃないですか?(ーー;)
14×5日×4人だとして、関西関東ぬきで240人ぐらいですかねー??
1~2割ぐらいの人は選考辞退してくれるんじゃないかと踏んでますw
内、熊銀親銀枠もあるのでいけるのでは………とか考えてて落ちたらいやですよね(ーー;)
私はエリアです…!!
関東なんですね!
きっとそうです!!(^O^)笑
ご丁寧にありがとうございます(;ω;)
たぶん、自分落ちました
東京でも2次でテストセンターを事前に提出しました。当日は性格診断とクレペリンで1時間、GDと履歴書記入と面接でしたよ。
フリーですヽ(´o`;
受けてないです。
私、関東なんですが、たぶんまだ誰も案内来てないと思います...(そう思いたいです。笑)
そーなんですね(。-_-。)
そわそわしますね…。
お返事、本当にありがとうございます(;ω;)助かりました(;ω;)
もう3次選考うけられました??(^O^)
クレペリンと性格診断ですよ!
きてません(´・ω・`)
フリーコースとエリアコースで日程が違うんですかね??お二人はどちらですか??
こんばんは!何度もすいません(;ω;)
福岡組で2次の時テストセンターを提出しました!3次の筆記試験というのはクレペリン検査と性格診断で一時間ということでしょうか??それともまた、SPIのようなものを受けられましたか?(;ω;)
返信ありがとうございます!
きましたか、、、私はもう諦めるしかなさそうです泣 選考頑張ってください!^_^
きましたよ!
関東ももう3次の案内きたのですか?
志望度高かったので、、
まだくることを願うばかりです、、、
これはあかんかも…
通ったみなさんホントにがんばれ!
私も来てないです(T_T)
やっぱりもう来ないですかね…
同じく関東先週受けました。
連絡来てないです。
関東はまだだと信じて待ってます。
お返事ありがとうございます;_;
そうですか…!
貴重な情報をありがとうございます!!!
あまり期待せずに待つだけ
待ってみようと思います;_;
ありがとうございました!!
お返事ありがとうございます;_;
30日までは一応待ってて
良いと言うことなんですかね…?
サイレントなので分からないのは
仕方ないことですが…;_;
あまり期待せず待つだけ
待ってみようかな…。