会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西の者です。最終選考のお知らせ、というメールが来て会場も関西でした。人によっては福岡もありなのでしょうか?
先ほど次回選考会の案内いただきました。関東です。
次の選考場所は福岡と予定されているみたいですね(>_<)
最終ってことで理解してよいのでしょうか?
落ちたと思ってたのでびっくりです。
2次は遅い日程でしたが、きました(^ ^)
来ましたよーー!^_^
大阪会場の初日です
何日に受けましたか???
ついさっきです!
何時に来ました?
やっと来ましたね(´▽`)
私は先週末に受験したので、一週間後となるとやはり今週末ですね!ドキドキですが、なんとか通過したいですっ!!(>_<)
去年は一週間後にきたといってました!
そうなんですね!通りで二次なのにクレペリン等で3時間以上もかかったんですね(>_<)
今週末ぐらいには結果知りたいですね!
自分は予備かもとかいう発言は
やめにしませんか?(><)
まだ3次受けてない方の士気が下がると思うので・・・。
皆、それぞれ頑張りましょう!!♪
つぎ最終って先輩が言ってました!
私も関西で受験しましたがまだ結果待ちです。もし通過した場合は次が最終になるんですかね??
私はよやくの画面に21、22が指定されてました!
なかには電話で指定されてたかたもいるみたいです!
私も同じです。予備なんですかね?(^_^;)
わたしも来てないので、
ダメだったってことですね(._.)
お先に最終通知が来た方はおめでとうございます
前の書き込み見る感じ関東っぽいですよね…
メール着てない私はお祈り…結構ショックです(;∀;)
関西はまだでしょう!待ちましょう
いいえ。まだです。下の方の書き込みをみて、、、
まだですね!!!来ました?
関東ですか?
みなさんがんばりましょう!
長いですね…
お疲れ様でした!
お返事ありがとうございました!
15時に予約してたので30分前から来てたのですが、クレペリン含め終わったのは19時前でしたね
え?4時間も待ったんですか?
4時間近く待ったのに、これで終わりかー、と少し拍子抜けしてしまいました
21も22も予約できた人が周りにいたのでそんなことないと思いますよ(^^)
だから、一概に21日の人が有利とは言えないのではないでしょうか??
頑張りましょう!!!!
返信ありがとうございます
志望動機、聞かれないのですね…!
そして、五分はかなり短いですね。。
落ちてる気しかしないです(笑)
いい連絡しか来ませんが来るといいですね。。
21日はFコース単願の人のみなのか、女性がほとんどいなかったので、おそらくコース別ではあるとおもいます!
試験のあとの面接だったのでちょっときつかったっすね