会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みんな一次選考としか教えてもらってないですよー
行ってみたらわかると思います(^^)
全日程終えてから連絡なのか、もう連絡きてるひともいるんですかね、、怖いですね><
持ち物に、「写真付き本人確認資料」とは、
一体どんなものでしょうか。
「両面印刷不可」の赤字が
切れてしまうのですが
みなさんどうですか?><
縮小印刷していいものでしょうか・・・
一次選考というのは集団面接と筆記でしょうか?
集団面接の質問内容と、筆記試験の形式(SPIなど)を知っている方いらっしゃいましたら教えてください。
ありがとうございます!
面接の時間とテストの時間
だいたいでよいでの
教えていただけませんか?
まだです、、、
ですが、自信がないので怖いです、、、
こんなところでいがみ合ってどうすんのよ。
IEで印刷したところ、正しく印刷できました!
ありがとうございます!
今朝きましたよ!
22日締め切り連絡きましたよー!
お電話でした(^-^) だれかさんには案内状が来たということですか?
多分北海道出身内定者の懇親会だと思います(^-^) 行員の方からお電話がありました。
どれぐらいの時間でしょうか(;_;)?
どれぐらいの時間でしょうか(;_;)?
私も受かってる自信ないですー。・°°・(>_<)・°°・。
お互い連絡くるといいですね( ; ; )
そうなんですね!さっきからそわそわしっぱなしだったんですが、少し落ち着けそうです!ありがとうございます!
連絡来たら書き込みお願いします!!
全く自信がないので…(*_*)
今日や明日はまだ連絡しないって
面接官がおっしゃっていました!!
度々すいません!できました!
本当にありがとうございました(T_T)!
返信ありがとうございます!
選考予約のボタンを押すと一次選考のボタンしかないのですが、参加票出力のボタンのその後の画面でしょうか?(>_<)見当たりません、
クラブ、課外活動の欄で高校時代の部活のことを書くのはおかしいですか(>_<)?
やはり面接もあるんですね!面接は大体どの位やるか分かりますか??(>_<)
>☆さんへ
関東BCきてます
今週が一次選考です。
いま来てないと厳しいかもしれません…
マイページから
選考予約→受験票出力(青字で書かれています)をクリック!
わたしもまだです。他の地域こんなに来てるから不安ですよね( ´ ; ω ; ` )
筆記試験というのはSPIみたいなものでしょうか?
差し支えなければ教えていただきたいです(>_<)
懇親会の案愛来ましたか?
私は北海道ではないのですが、もう懇親会とかやってるんですか?(・д´・;)まだ行員達とお食事に1回行っただけで全然そんな案内無いのですが、どのように連絡こられましたか?(´,,・ω・,,`)
筆記試験と集団面接ですよ!
それ私も知りたいです(>_<)
だれかわかる方いませんか??