会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
週末には毎回面談で夜は毎日電話ですね
私もリクと2日連続で一時間ほど電話してますよ。ただ、PS参加回数0回なんですけどね、、、ラウンジ1回参加しただけです。
ないです!
羨ましいです!もう内定貰った様なものじゃないですかー!!
皆さん毎日かかってきてますか?
まだっすねー。
知ってる方いますか?
少ないので不安で
通過ですか?まだです。
ESきましたか?
ですよね。
呼ばれ続けている以上全力でいきます!
前回PSをやってくださった方が本当に良い方で志望度がすごいあがりました!
私は次で四回目です。
毎週土日削られています。
なので、すごいお気持ちわかります。
しかし、内定者などに伺い調べてみた所、三月下旬まで引っ張ることが、半分程あるそうです。
なので、私は全力で毎回ぶつけてます。
どう挑むかや、どこで諦めるかは人それぞれだと思うので、参考にしてください。
ですが、縁がありまだ呼ばれているなら全力でぶつけるだけぶつけてみるのもいいと思いますよ!
頑張りましょ!
次は2回目です。
PS何回目ですか?
次のPSどんな顔して行けばいいのか…
来てないです(*_*)中部地区ですけど
もう切り替えます(*_*)
PS二回目も参加票を印刷してくるように指示を受けましたよ。
すでにマイページから印刷できる状態でした。
参加証の有無を聞き忘れてしまいました…
人によってパターン色々らしいですね。
人によってパターン色々らしいですね。
毎日電話してますよ
毎日電話している方はおりますかね?
宣伝なんで無視しましょ笑
すーさんはそれを知ってどうするんですか?
他でも投稿してますけど
ありがとうございます!
その連絡来てないです。。。
わかんないですよね…
志望動機練るためにいつでも電話していいよとか言われたので少し期待していますが…笑
僕もそうです、全く一緒ですね!
よく見られてるのか悪く見られてるのかがわからないです…。
その場だったことはないですが、僕は携帯ででしたね…ということは、非通知ですか?
言われませんでした。
いつもお昼にかかってきます。
海外勤務の行員さんの話を聞く会です。
1回目と2回目のPSの行員さんが同じなのであればとおるさんと全く一緒です!
無知ですみません
私まだ来てないです(T_T)
併願ですね!
ES出す前に着いてたので、まあもうボロボロに言われてますけど笑
僕は総合ですよ!
全く同じです!
9時以降の遅い時間になるけどとか言われました?笑
1回目って何話すんでしょうか?
関東西ですか?
PS何回参加ですか?