会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!なるほど。。。赤は8回くらいあったりするし、それに比べたら良心的なんですかね
その方法で行けますかね
2.3回との噂。でも噂は噂。どうなんだろうね、多くはないと思う
6回もチャンスがあったということですね!
?
そもそも選考フローとして面接って何回あるんですかね。。。
私はそう捉えておりますけど、他社もありますので
名前書きに行く
6回参加してますよ
関東でBC職うけてますがまだ何も連絡来ません…この時期に何もないと、サイレントですかね?(´Д` )
点数は関係ないですけど、PSは?
縁なかったのかなー
話はいたって真剣だったんですけど、最後にアドバイスいただけたり、通る通らないは別にしてもう一度いきたいです!w
性格わるっwおつかれさまですw
よくそんな嫌味ったらしい事ここに書けますね笑
一部の選ばれた人しか知りえないことです。ご察しください。
何ですかそれ・・・
関西はもうきました!
友達の話によると、先々週もう最終面接に呼ばれたので、いままで連絡のない人は望みが薄いです。ほかの企業でお互いに頑張りましょう。
さすがにないだろーPSだけで1日に内定ほど軽くないっしょ。
通過したら大手町もしくは芝公園では?
その日に内定は芝公園ではありえないですよね?!
やはり、1日通過したら場所変更でしょうか?
そうでしたか…。自分はすべてがいつも通りで、若い行員さんとお話しただけだったので、ちょっと残念です。
ありがとうございました!
受付等のフローはいつもと全く変わりませんでした!
ただ前後に若い行員の方(以前お話しした)で5分ずつ、真ん中に年次の高い方と模擬面接40分程といった流れでした。
そもそも電話予約の際は普通にPSとのことだったので
普通にあると思いますよ。芝公園てことはまだ面接ありますし、そもそもPSの回数はさして関係ありませんし
スタジオで撮った写真で大丈夫ですよ!
どうおもいますか?
わざわざご返答ありがとうございますm(_ _)m
大変助かりました(^ω^)♪