会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すぐきました!面接終わって30分後くらいです!
ダメ出しとかされるんですか(><)心折れますね…電話待ってる時間が怖くて仕方ないです。お互い通過できますように。
同じような方いらして失礼かもしれませんが少し気が楽になりました。お互い通過できるように祈るしかないですね…
所要時間1時間ほどだったので長いのかと思ってましたが20分なんですね!ありがとうございます!
まだ連絡いただいていません。面接終わりにダメ出しされたので望みがないかなとかなり落ち込んでいます…。
終わってすぐ来ましたか?一時間いないとかで
。
私も同じでした!不安ですよね…
きた方いらっしゃったら教えて頂きたいです[。>_<。]
午前に受けて連絡きましたよ!
(関西BC)
わたしも金曜日に受けて連絡待ちです。。
きてほしいですね(;_;)
20分ほどでした(^-^)
締め切りから4日後くらいでした!
先週金曜日の夕方に3次面接を受けられた方で4次面接の案内こられた方おられますか?お願いします。
ありがとうございます(*^^*)助かりました。
ES提出からテスセン案内までどれくらいかかりましたか?
グループ面接ですか?
テストセンターの案内がきて、それ以来連絡ありません^^;
私まだ来てないですorz
個人面接ですよ!
そうなんですね!
ここが第一志望なんですが、練習で受けてた他社で最終落ちがあって以来、少し恐怖症になってて。。笑
お互い4次も全力で頑張りましょう!
良い報告がしあえることを祈ります。
私も4次の案内の際に気持ちだけ持ってきてくださいって言われました!
きっと面接官の方の伝え方の違いなんでしょうね!頑張りましょう!!( ^ ^ )
わざわざありがとうございます!
詳しい事は書けないのですが、
内々定を頂けました。
そうなんですね!
お返事ありがとうございます。
4次が終わったらまた雰囲気など報告していただけませんか?
もちろんアバウトにで構いませんので。。
私も電話で意思確認があって気持ちだけ持ってきてくださいと言われ4次を控えている者でそわそわしてしまって。
はい、明日です!場所もいつもと同じ所です(>_<)
お返事ありがとうございます。
ということは私はダメだった可能性が高いですね。。。
次以降の面接も頑張ってくださいね!
二日後でした(^^)
私は即日でしたよ!
1時間程前に頂きました!
関西BCです。
その場で握手でしたか?
ブースではなく個室での面接でしたよ!
横入りすみません、しろさんは明日4次受ける方ですか?(>_<)
ありがとうございます!!
そうなんですね!教えて下さってありがとうございます!
教えて頂きたいです。
今日から始まってるのですね…(´・Д・)」
私は即日で連絡いただきました!