会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西BC職です。昨日の午前に二次を受けて、お昼すぎに非通知で連絡いただきました、、!
それが分からないので来た人いるか聞きたかったんです。1次は即日だったので余計不安で…。
昨日受けましたが連絡来てないです。
来てる人は即日なんですかね?
ありがとうございます!
参考になりました(*^o^*)
私は13階と案内をいただきました(o^^o)
13階だと思います(^^)
東海圏です!2次を受けて2日以上たちますが、連絡きません(T_T)第一志望だったので悔しいですが、切り替えて次にいこうと思います( ;∀;)
一次と同じ13階でしたか??(>_<)
持ち物が身分証の人や筆記用具の人や何もいらないと言われている人や様々なのも気になります…
私は26日です(´・_・`)
自分だけ遅くて不安になっていましたが
とにかく二次頑張るしかないですね(´・_・`)
お互い頑張りましょう!
即日じゃなく連絡きた方っていらっしゃるんですか?踏ん切りつけるためにもお願いします。
私は25日で案内されています(>_<)
みなさんすでに3次まで進まれているようなので不安です…。
わたしは首都圏です。
以前の書き込みで、4次は23日以降だというものがあった気がしますよ(^o^)
ともさんは関西のBC職でしょうか?
わたしもそれ気になります。
翌日なりましたが連絡きません、、
本当に!しろさんと同期になれますように^^!
例年通りだと最終のはずですよね。本当に不安です。最後まで全力で頑張りましょうね(>_<)!!
日程はいつでしょうか??(>_<)
筆記用具は何に使うのですかね(>_<)(>_<)
ですね、、(>_<)
お互い良い結果になるように祈ってます!
どうなんでしょう( *_* )既に入行されてる先輩方に伺ったところ例年は4次が最終のようですが…。しっかり用意しては行こうと思いますがなんだか不安ですね。
もう一度かけてくださり、無事連絡とれました(T^T)
いえいえ(*^^*)関西は土曜日でも選考が行われているという情報があったので。
お互い待つのは辛いですね( ; ; )
ありがとうございます。
わたしも先ほど連絡いただきました!
頑張りましょうね!
諦めたくありません…(T_T)
ありがとうございます!!!
わたしは3日経って昼~夕方に連絡きましたよ!
でも4次は最終ではなく普通の面接でした。
横入りすみません…3次受けていつ4次の連絡きましたか?
そうですか!遡りきれてなくてすみません(T_T)
教えてくださり助かりました!ありがとうございます!
4次が最終面接ではなかったということでしょか、、?意思確認とかではなかったのですか、?
来ませんでした(>_<)
諦めたくなので週明け月曜日まで待ってみようかと思います。
わたしも本日4次受けて言われました!
後日がいつになるのか不安ですね(>_<)
私も昨日、非通知をとれなくて現在待っている状態です。
私も最後かなり雑でしたが即日連絡いただきましたよ!面接でしっかりと伝えることができたら大丈夫だと思います。
4次の案内の際、持ち物筆記用具と言われたのですが、何かまたテストがあるのでしょうか?
本日の午後遅い時間に受け、先ほどご連絡頂きました!
私も第一志望なので辛いです…,
@関西
関西二次今日受けてきてないです。
諦めるのは辛いです。
時間が足りなく、最後の方が雑にまとめてしまったので、それも不安です…。
連絡きた方いますか?私は午後の早い時間に受けましたが、まだです…