会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます。がんばります。
そうだと思いますよ!作文はナシでした
お返事ありがとうございます...!私も昨日受けましたが連絡来ずです。
色々と教えてくださりありがとうございました、たびぃさん頑張ってください!
bc職の一次選考は、集団面接でしょうか?
作文があったか等教えて頂ければ嬉しいです。
昨日受けて今日連絡がきたので、翌日になります。
昨日のBC職面接後、テストセンターの連絡は即日でしたでしょうか(>_<)??
差し支えなければ教えていただきたいのですが、その通過の連絡は即日でしたでしょうか?
4次が最終の方がほとんどですよね、、
今日、通過の連絡をいただきました。
次回が4次なのですが、それが最終かどうかは分からないです
お尋ねしたいのですが、3次通過されたのですか?
メールでテストセンターの連絡が来ました!
「次回が最終面接です」
と告げられますか?
私はまだ来てないです…即日か、翌日じゃないと厳しいですかね、、
そうなのですね。長く待たれましたね(泣)お返事有難うございます。
シルバーウィークがあったのであいていました( > < )
その後テスセンを受け月末に二次の連絡をいただいたという感じです
2次面接まで結構時間があいたのでしょうか?
9月の中旬に受けました
1次試験は何日頃受けられましたか?
今来てないということは落ちたんですかね?
私も首都圏エリアを希望して出しましたが、まだ連絡来てません。
関西の方は連絡きているみたいなのですが、、、首都圏もきてるはずですよね!
月曜日まで待って来なければ諦めます(._.)
昨日も連絡きませんでした!
連絡来てる方は首都圏の方もいらっしゃいますよね、、?
もう諦めました(^_^;)
2日前に一次選考案内のメールが来ていました。
【一次選考】としか書いていないのですが、場所が三井住友銀行大阪本店なので、テストセンターではなく面接ですよね?
ただあまり自信がないので、参考にならないかもしれません!ごめんなさい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。いえ、BC職です。
えりさんは総合職ですか?
総合職ですか?
私もテストセンターの連絡がありません
テストセンターの連絡が来てない方おられますか?
選考フローはテストセンターの方が先のようなので不安です。
私も昼間の時点で連絡きておりません。
連絡来ましたか?
めいさんおめでとうございます(^^)
いえいえ大丈夫ですよ(^^)お互い頑張りましょう!
私も来ておりました!!
お騒がせしました( ; _ ; )
9/30締切で、テストセンターの案内が電話で来たということでしょうか(´・ω・`)??
>たかさん
私は来てないです( ; _ ; )
テスセンの案内もきてないんですけど皆さんきてますか?(´・ω・`)
滑り込みですが連絡きました。
番号通知できましたよ。
番号通知できましたよ。
滑り込みですが連絡きました。
非通知で着信がありました。心当たりがあるのは
ここのみなのですが。。。非通知で連絡受けた方いらっしゃいませんか?
今まで通過した方はマイページから連絡ありましたか?それとも電話での通知なのでしょうか?
ES提出したのが9/30ぎりぎりなのですが、同じ状況で連絡きた方いらっしゃいますでしょうか
うん、明日だよ