会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接は1日にされるのでしょうか?
ないと思いますよ!
みなさん
BCもPSあるんですか?!
その心はどちらもユウシ(融資・有刺)が邪魔をします。
今日連絡きたんですか??
そうなんですか!いいなぁ~内定近そう…
偉いオーラというか、偉い方でした。15年目前後の方です。
あ、ほんとですかー!!ありがとうございますm(__)m
本当にありがとうございむす>_<!!
連絡がくる直近のpsは何か偉いオーラを醸し出している方とpsしましたか?
本店ですよー
え、BC職って今連絡きていなくてもまだ希望持っていいってことですか?(>人<;)
連絡来ました!人事の方曰く、順次連絡してるとの事なのでまだ大丈夫だと思います!
私は本社です
先週の木曜日にメールで連絡いただきましたよ!
人を呼びに来ているのが毎回見たことある銀行員の方がほとんどだったと思います。私も人事ではなく、銀行員との面談でした。もしかすると、人事の方も例外的にいるかもしれません。
そんなの聞いてないっす笑
左様ですか!
友達が人事とのPSが平日だったと言っていたので、、、
ふかさんは違いましたか?(*_*)
ちなみに1日も呼ばれてます
わたしも4日です!( ; ; )しかも所要時間2時間とかで、、小論的なのあるんですかね??
関東なんですね!じゃあ関東と関西で違うかもしれないですね!
変わらないと思います
エグゼクティブってどこでやるんですか?銀座ですか?
私も同じですが、ここはサイレントなんですかね?
休日のPSは普通の社員さんで、平日は人事やお偉いさんだったりするのでしょうか、、?
日程が決まったのは昨日までの先週です
案内されたのは先々週ぐらいです
すみません、昨日までの先週ですか?と聞きたかったです 笑
案内されたのは今週ですか????
もう一度確認しましたが70分ありました...
ちなみに呼ばれた場所は銀座です。
8回目のPS終わった後にエグゼクティブラウンジを誘われました
参考までに
2日に入りました!
関東リテールっすっす
1時10分の方って関西公募ではないのですか?私は50分なのですが、、
切られたと思っていたのに、、、
まえのページからわかるようにもう通過連絡きていますし、予約もはじまっていますよ。