会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
憂鬱になります・・・
駄目だったかな
あまりに遅いので、てっきりお祈りされると思っていたのですが…。
ですので皆さん、日付が変わるまでは諦めないでください!
僕は大阪開催の方なんですけど、ぼよんさんは東京開催ですか?
たしか面接の最後に、連絡は通過者のみと言ってました。
だれか通過者いないですかね???
これって合格した人だけにしか連絡いかないんですかね?
5日までと仰っていたので、もう諦めたほうがいいのか…。
Autumn schoolは私は昨日の期限ギリギリに受けて さっき結果が届きました(^^)
私はかなり早く受けたので、10/1にきましたが、
確か開催5日前までには連絡がいくらしいですよ
ありがとうございます。
東京開催は分かりませんが、大阪開催advancedの面接は来ましたよ。
Autumn schoolのwebテストの結果って受けてどれくらいで返ってきましたか?
東京開催のSummer advancedの面接日程は、もう届いたのですか?
参加しますよ。
SMBCは書類審査通って面接があるんですが、面接時に他社のインターンの採用が決まったので、今回は辞退させて頂きますって言うのは不味いですかね?
フィードバックがあるらしいので、経験として面接には行きたいのですが…
Autumn schoolの合格通知今日きましたよー
はじめまして。
合否通知メールまだ届かないです…
落ちたのかなあと心配です。
10/24までに通知来るらしいのですがもう連絡きた方はいますか?
この時期はリクルーターはなく待つしかないのでしょうか?
大学は明治学院です。
「10/5までに合格者のみ通知」という話はすでに伺っています。
しかし私はインターンが不合格の際、その予定日に別の用事をいれたいので早く結果を知りたいのです。
それ故に今回の書き込みをさせていただきました。
とりあえずすでに連絡がきている方がいらっしゃれば、私が不合格の可能性が高いので。
しかも通知日はまだ後ですよ。結局掲示板で人に聞くんなら最初から注意して聞いたらどうですか?
合格通知が来るかどうか緊張しますね。
最寄りの三井住友銀行にキャンセルの連絡をしてください><
昨日050~始まる番号でかかってきてとれなかったんですが、違いますかね?
当日の持ち物として記載されている参加証に書いてあるような気がするのですが、自分のPCでは参加証が表示されなく困っています。
どなたか番号知ってる方教えてください!!
別にそういうこと思っても書き込まなくてよくね?
見る人が不愉快になるようなことは書くなよ。
器がちっちゃい男こそ、大手には向いてねえよ。
それをわざわざ教えてくれと。
ここまでの小心者は一流大手は厳しいだろ。
例え覚えている方がいらっしゃっても、こんなところで実名をお教えするのはいかがかと思います。
ちょっと非常識ではないですか?
こんにちは
私は9月13日エントリーを出したんですけど、今まで連絡メールが来てない。ちょっと心配して、もしかして落ちたかもしれないね。
トニーさんの場合はエントリーをいつ出して、そして、会社のご返事はいつ来たのか。教えていただけませんか。
お願いします。
autumn schoolすらまだ開催されてないのですから、まだまだだと思いますが。問い合わせてみてはいかがですか?
>nnn
適性検査は制限時間なかったような気がします。
次回からは受験される際によく説明を読んだらいかがですか?