会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は連絡来ましたが、東京会場ではありません。
ですので、会場によって違うのではないでしょうか?
私は東京13日予定でしたが、まだ代わりの日程連絡来てません><初めてのプライベートセッションだったので楽しみにしていたのですが…
でも今日の停電による電車の状況からして、会社も混乱状態でほとんど機能してなかったのではないでしょうか?
実際のところはわかりませんが、もう少し待ってみようかなと思っているところです。
連絡きた方もいらっしゃるのでしょうか?参加できるといいですよね><
りえは今日出しました^^
ちなみに22までみたいです★
頑張りましょー!
遅く出していいものができるとは自分では考えにくいので週末までには提出します。
実際「次は年次の上の方とあってもらうから、志望動機と自己PRを完璧にしてて下さいね」と言われました。
なんか周りも見ていて思うのですが、ほんとプライベートでは選考してる感じはないです
ネット予約に穴が出たら適当に電話してるのかな―って感じです
友達も1回目のラウンジしか出てないけど電話でプレミアム誘われたらしいですし。
私も一昨日?かな、急に電話来てプライベートとプレミアムの予約出来ました。
あんま切られた―とか気にしない方がいいかもですね
構うだけ無駄ですよ。こういう人達は面接ではじかれますから。
教えてくれてありがとー
助かるわ~★
早速見よー(^o^)
とりあえず一言多いで!
あなたに心配される必要ないし^^
頑張りますーww
詳細な締め切り日程がHPに掲載されてますよ…
他にも探せばすぐわかることを調べもせずに
ここでわからないと嘆く人多いですが
そんな考えで就活大丈夫ですか?
HPの掲載されてることですよ
まず自分で調べましょうよ
もぉ出しましたか?
私は前回の締め切り時間が11時って知らなくて出しそびれたんです(´;ω;`)
だから2回目で出そうと思ってます^^
友達は14日ぐらいまでちゃう
とか言ってたんですけど詳細分かりませんよね(;o;)
私も締め切り知らないのですが、社員の方に聞いたら”早めに出して”と言われましたよ。
返信ありがとうございます
もう切られたのかと思っていたので困惑気味です
1回しか参加してないのにプレミアムっていうのにも申し込めるようになってましたし・・・
結論のみで結構です。
教えていただき、ありがとうございました。
きちんと把握しているのでしょうか?
でたことで有利になるのでしょうか?
3月12日の大阪会場で参加しました(>_<)
私は大阪なので、決行されました。
私も2週間空いて案内きました―
セミナー予約のボタンからPremium、プライベートともに予約画面へ移動するようになっているので
セミナーの中止=プレミアム、プライベートの中止のはずでしょう。
結論から言うと、出来ません。
それ以前に、総合職とBC職を併願???
はっきり言って、何がしたいのか分かりません。
愚行ですよ。
そうなんですか? 意外と私の周りには多かったのですが・・・
同じぐらい期間あいて次の案内もらった方いますか?
ありがとうございます。
安心しました!
今後の予定は決まり次第連絡して下さるとのことでした。
私も東京です。どなたか東京で昨日又は今日プライベートセッションに参加された方はいませんか?
総合職とBC職は併願できますか?
自分で予約しょとしたら…
二回目以降のご参加希望の方は下記「新規」ボタンを押して
追加日程をご確認ください。
↑これってどういうことですか?しかも、新規のボタンはどこをみても見当たらない;
皆さん、昨日参加した方で連絡来た人はいますか?
いつプラーベートセッションに行かれたのですか?
わたしは人事の方から頂いた電話で
11日土曜日との約束をしていたのですが
地震後のメールで中止と自己判断しました。
もし、この土日もプライベートセッションが行われていたのなら、
私は無断欠席したことになりますね。
他の皆さんは、どうなんでしょうか。
私は東京です。
私は今知りました。
単純に自分のこと掘り下げてくれるんで1日2回行ってもいいかなと思ってるんですけど、1日2回以上行ったことある方いますか?
それにしても、結局、あそこからリク的な発展はあるのかな・・
ラッキーというわけじゃないかもね。
何回も呼ばれるのは見極められてるだけ。
回数が少なくても認められれば面接に進める。
あとその場で3回目と言うような個人を特定されるような事は書かないほうが良いかと・・・
プライベートセッションは今日、あったのでしょうか?
明日なのですが、セミナーは中止ですが、プライベートセッションはあるのですかね?
地震の影響でセミナーは中止ではないのですか?
中止ではない地域の方ですか?
聞き逃してしまいました。
聞き逃してしまって・・・
ありがとうございます。
私は明日なので気長に待ちます!