会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも同じメールですよ(^.^)
明日参加予定です!
ESはあまり見てないんですかね?
ちなみに学歴も良くなく、電話でラウンジの誘いなんぞ受けたことないです
私もです。。。
ただ、ふーんさんのおっしゃるように、メールの下の方にSMBCラウンジについては電話で連絡するとあったのを、信じていればいいのかなあと思ってます。
返信ありがとうございます!
ただ2nd予約していないから呼ばれたのか、行員面談なのか、、謎ですよね(>_<)
そのメール私にもきました!ちなみにリテール希望です。
私は、セミナーのお誘い電話が来て、何度か参加しました(^^)
さらにその下に、
尚、当行では引き続きSMBCラウンジを開催中です。SMBCラウンジについてはお電話でご案内させていただく予定です。当行についての理解を深めていただく機会としていただければ幸いです。
とあるのですが、これってリクルーター面接のことなのでしょうか?
ちなみに、私自身は、明日、電話にて招待されたイベントに参加予定です。
同様のメールが全員に行きわたってるのでしょうか?
私もです…周り中電話きてるので諦めた方がいいのかなと思っていたんですが、どうなんでしょう…
なんとかバリューってやつしか参加してないです。大学はFランです、恥ずかしくて大学名は言えません
私も先ほどメールでES通過の連絡いただきました。
セミナーにはもう参加されましたか?
携帯番号の方に電話をかけたのですか?私は全然通じませんでした。
とりあえずプライベートセッション参加してみないと分からないですね
3月以降に開催するのがプライベートセッションだと思います。私も3日に来てくださいと電話で来ましたが、マイページにアップされたのは9、10日の日程でした。前回の電話で場所と時間を指定されたので、3日は受講票なしで行くかどうかはまだ迷っています。
自分もES出していないのに結構前にお電話をもらい呼んでいただいたのですが、何なんでしょう・・><
どういうことなんだろう...
良ければ、地域・セミナーの参加状況・大学のランクを教えていただけませんか?
わたしもです(^.^)わたしは併願です(^.^)頑張りましょう!
それともES通過後なんでしょうか?
ES結果まちマーチです
ラウンジの電話も気長にまちます!
私も、総合職で連絡きました!頑張りましょう
通過のメールは来たのですがここで騒がれている電話でのラウンジ案内は全く来ていません(;;)
リクルーターはつかないという事なのでしょうか?
これは全員に送られてくるものなんですかね?通過した感じなんですかね?
分からないのですが自分も来ました。
併願です(^-^)/
非通知で連絡きました?
おめでとうございます!!!!
自分のところにも来ていました!!!!
WEBテスト散々だったので、驚いています!!!
私も連絡が来ました!あれは通過ということでいいのでしょうかね…
関東ですよね?
というメールがきたのですが、これってES出した人にはみんな送られてきているのでしょうか?
全く同じです。気長に待ちましょう…笑
3月2日に2nd行くのですが、これって2ndなのか、プライベートセッションなのか。。。
私も同じ状況だったので電話してみたら、大学名聞かれてた後に、現在満席ですって言われました。その後にアクセスしたら「現在受付可能な日程は全て満員となりました。」に変わっていました。
これはお祈りですかね。
私も同じ状況だったので電話してみたら、大学名聞かれて他後に、現在満席ですって言われました。その後にアクセスしたら「現在受付可能な日程は全て満員となりました。」に変わっていました。
これはお祈りですかね。
先ほどマイページにアップされました。プライベートセッションの方でした。
もっと当行のことを知っていただきたい、と。
これって何なんでしょう?(^。^)リクではないですよね、、?
まだ可能性あるってことですか? 2nd行けなかったので、もう銀行は諦めてたんですがどうなんでしょう?この業界まったく詳しくないので誰か教えてください。泣
同じ状態で電話で確認しようと思ったのですが、全く通じませんでした...
参加できますかね。
私も同じ状態になっています。
多分問題ないと思うのですが、、。
デンカさんはprivate session参加できますか?