会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も明日です!頑張りましょう!!
一緒の方よろしくお願いしますっ!
がんばりましょ~(*´∀`*)
関東管サ
一緒の方よろしくお願いしますっ!
がんばりましょ~(*´∀`*)
関東管サ
どんなふうに怒られるのかレポートよろしくお願いします!
興味津々です!
内定者専用ダイヤルってあるんですか?
東海ではもうあったのでしょうか?
雰囲気など教えてもらえたら嬉しいです。
もう諦めたほうがいいんですかね?
私もとりそこなってそのくらい経ちます…けど電話くると信じて待ってます。さすがにそれで落ちるのは悔しいので…
時間が90分と長いので、何か他のこともするのかと思いまして><
懇親会は、 管理サービスの選考が終わってからなので、早くて5月、遅くても6月にはやるとおっしゃってましたよ!
内定頂いてから連絡無くて不安ですよね(>_<)
非通知でした!?
私は関東法人ですがまだですね。
おそらく現在も選考活動が行われているため日程が決まらないんではないでしょうか。
さすがに懇親会の連絡は面接の連絡みたいに「明日の午前に来てください」とかは無いと思うので気長に待てばそのうちいただけると思いますよ。
法人です。
書類とかもらってなくて不安で!
いつぐらいにあるんでしょうね?
私は、まだきていません。
書面での内定ではなく、口頭のみの内定なのでこわいです。
はやく内定者懇談会の案内がくるといいですね。
ちなみに、法人コースですか?
関西で受けましたか?
いつくらいに案内きたかも教えていただけると嬉しいです。
私も27日でした!
その後連絡ありません。
まだショックから立ち直れませんw
昨日の午後に頂きました。人によってまちまちみたいですしまだ諦めなくていいと思いますよ!
第一志望だっただけに厳しいです。
そろそろ新しく切り替えて再スタートしようと思います。
私のところへはきていませんよ!
ほんとですか>_<辛いですよね。いつ受けられましたか?
いつきました?
たぶん僕はアウトかもしれないですね( ; ; )
きましたよ!
わたしも同じ状況です(´・_・`)
わたしは同じ状況です( ノД`)
もう少しまってみようと
おもいます!
来てません(>_<)
昨日非通知きたんやけど取れなかった
ありがとうございます。
そうなんですか(; ;)
今日くらいまで待って見てもいいんでしょうか(T_T)
奇跡を信じたいと思います。
辛いですよね。
いつ受けられたんですか?
テスセンは最終日に受けたと思います。
人事の方、素敵でしたよね(>_<)わたしもまだなので悲しいですが、がんばって待ちましょう!
返信ありがとうございます。内定者の方の中には、面接4回で内定を頂いた方もいらっしゃるので、まだあきらめなくていいと思いますよ‼
26日筆記+2度目の面接(関西個人)を受けましたが、連絡来ていません。今日あたり来るかなと思っていましたが・・・。でもまだ待ってみます!!
来てないです(T_T)人事の方の雰囲気良かったんで残念です(T_T)
か?ここってテスセンてどれくらいみるのでしょーか?教えていただきたいです。
確かに早い段階で連絡いただいている方が大半ですよね。。
私もしっかり答えられただけと思ってただけに悔しいです。。
忘れたころにかかってくるかもしれないという希望を抱きながらも切り替えていくしかないですね;
私は三回非通知きて、とれてません。
諦めてるけど、諦めきれないですよね。
本当に「なんで今」って時にかかってくる…