会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2回以上かけてもらったことのある方いらっしゃいますか?
正午頃いただいて出られなかったのですが今日はご連絡いただけませんでした。。。
先日3回目の個人面接に参加させていただいまのですが握手いただけませんでした。。
その場合は不合格ということですかね?
一応、2週間以内に次の面接の場合は連絡する、とのことでしたが。。
みなさん3回目の個人面接で内々定いただいてるようなので不安です。。
関東法人です!
まだです!
今日は来ないんじゃないですかね?
まだです!
期待しましょう!
進まれているかたいますか?
僕もきてないです(-_-;)
しかし、友達は来たと言っていました(-_-;)
気長に待ちましょう(-_-;)
今来ました!!土曜日は電話かけないのだと思って次頑張ります。りそなさんもきっとお電話いただけると思います!ともにりそなから内々定いただけるよう頑張りましょう!
非通知りそなからでしたか?
連絡来ないのですが諦めきれずにいるので、通過連絡頂いたら教えて頂きたいです(´・ω・`)
他にも昨日GD受けて連絡来た方いらっしゃったら書き込みお願いします。
それ僕もたまにやります…笑
わたしもきてないです、、悲しい~
夕方受けましたがまだです!
今日は日曜日だし、明日くらい迄ゆっくり待ってみましょ。
わすれるとこでした!ありがとうございます!
いりますよー!
非通知かかってたんですが、出れなくて…
教えてくれてありがとうございました!
とても助かりました>_<
テストセンターの案内は来ましたよ。
お二人のやり取り見てると自分も頑張ろうと思えます(o^^o)
ほんと、読んでいて和みました(o^^o)
がんばりましょう(o^^o)
そうですよね。大勢いらっしゃいますよね。選考が進むにつれて男性は個人コースでは働きにくいのではないかと思うようになりまして…
私、男ですが個人コースで受けていますよ!
半々の割合とうかがいましたが
皆さんの選考が進んでいるようなのでかなり出遅れてる気がしますが・・質問させてください。
テストセンターの結果はいつ頃に出ましたか?
人によってまちまちなのでしょうか?
(関西・管理サービス)
そうであってくれ!
私こそありがとうございました!
そう言って頂けるなんて、光栄です(>_<)
返信くださって、元気出てました。(笑)
面識ないのに変な感じですね。(笑)(#^^#)
頑張って
銀行に就職出来るように頑張りたいと思います!★
ほんと、ありがとうございました(>_<)*
9日に出して10日ぐらいにテストセンターの案内来ましたよ。
給料は中位地銀以下のわりに仕事はハード。どうしたもんかね。
ES出した次の日にテストセンターの案内のメールきましたよー!
私も同じくその結果待ちです(つД`)ノ
まだ来てないです(T_T)
早く来てくれー(>_<)
なにか音沙汰あったかたいますか?
テストセンターの案内もなにも来ず不安です、
同じくその結果を待ってます(つД`)ノ
11日のGD結果来てますか?
やはりそうでしたか(^_^)
えみちょんさんとは面識はありませんが、ほんといい方だと思うので銀行に就職されることを祈ってます(*^^*)
内定もらった時のコメント嬉しかったです。本当にありがとうございました!!