会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定が出揃うのは、大体5月前までと仰っていたので、これからの方、応援してます(>_<)
同期の方に会えるの楽しみです!!
テスセン、非言語が、、、ボーダーどのくらいなのでしょう>_<
説明会にて管理・サービスコースは5月上旬以降開始
と伺いましたよ~
ESは志望理由と私の誇れる実績ですよ!
クレペリンはひたすら足し算するやつです
私はGDの連絡いただいた時、電話には出られたのですが場所がわるくてお話できず一旦切ったのですが、翌日かけなおしてくださいました。
そしてまたさっき非通知の着信取りそこねて、非通知はここぐらいしか心当たりがないので悔しいです(^_^;)
かけ直すのがベストでしょうが、またかけてくれますよ! 自分なんか三回目でやっと出ましたから(笑)
さっき電話きたんですが出れなくて…
ありがとうございます。 今日が二日後…。連絡きてくれー!!
ありがとうございます。 今日が二日後…。連絡きてくれー!!
そうですね♪
即日じゃないとダメなのかなぁ、と不安になってしまいました(>_<)
もう少し待ってみます(*^^*)
関西、管理サービスまだ連絡来てないです。一応テストセンターは20日までなんで、それ以降にくるんじゃないかと思っています。
これってまだ可能性あるんですかね?
私は翌日頂きました。2日後という方もいるようですよ。
私も昨日一次面接でしたが、ご連絡いただいてないです。
他の方のを待ってから連絡するのかもしれないですし、もう少し待ってみましょう!
お互い良い連絡が来ますように(*^^*)
失礼ですが、一次面接は何日にお受けになられましたか?
私も同じような状況で焦っています(;_;)
夏までですか!?本当連絡くるまで怖いですよね・・・
>あしもさんへ
私は2日後にいただきました。
ほんとですか!
おめでとうございます(^^)
参考までに何時頃に受けたか教えて頂けますか?
もしいらっしゃったら、一次面接からどのくらいで連絡きたか教えてほしいです(TT)
第一志望なので連絡が来なくて不安です…(;_;)
ありがとうございます!
昨日GDに参加して、先ほど通過のご連絡を頂きました!
あと、クレペリンというのは、どのようなものなのですか?>_<
無知ですみません。
本当ですか!?
では少しだけ期待して待ちたいと思います。
クレペリンが不安すぎるのですが、、
ありがとうございます( ^ ^ )/□
そうですよ!(^^)
私も同じように内々定を頂き、その後の連絡は頂いてないです。
少し不安ですよね。夏くらいまで連絡は無いようなことを人事の方はおっしゃっていたような気もしますが、緊張していてよく覚えてないですw
わたしは、受けてから三日後に来ましたよo(>_<。)!!
なので、翌日じゃなくても可能性あります!!!
どのくらいで返事来られましたか???
翌日じゃないとやはり厳しいのでしょうか、、。・゜・(ノД`)・゜・。
個人も内定出てますよ!
私はまだ来ていないです。いつ頃結果出るんですかね(>_<)
自分もまだきてません><気長にまちましょうw
午後3時ごろです!
最終面接のつもりで臨んだんですけど、次の面接呼ぶ場合は
また連絡するという感じで言われてしまって…
本当に行きたいので不安です。
結構諦めてたのでびっくりですが、頑張ります!
選考の案内来てる方いますか?
りそな銀行と思われる電話に出たのですが電波がなく、うまく聞き取れず電話が切れてしまいました。
こちらの銀行か確信を得たいので、連絡する方が会社名の後に名前を名乗っているか教えていただけますか?
@関東エリア
↓関西法人13でした
合格の通知などはないですよ。
かなり不安になりますが、大丈夫だと思います。
自分は、内々定がでてから時間があいていたからか、最近になって電話が来て、内々定蹴らないかどうかの確認?的なことを聞かれました。
内々定が、すべて出揃ったらまた通知があるみたいです。
丁寧にありがとうございます!!
緊張しますけど、頑張ってのぞんできます!!
1週間以内とは言われたものの、さすがに4日経つと不安です……
GD受けたのは午前でしたか?