会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね(>_<)失礼しました!
私も待ってみます!
お互い良い結果になればいいですね(>_<)!
わーおめでとうございます!!
わたしももう少し待ってみます(>_<)
こないです(;_;)
けど、ここ最近個人コースの通過書き込みが少ないのでまだ待ってみようと思います!
お互いつらいですけど頑張りましょう!
すみません(>_<)
今、二次面接通過連絡きました!!
ですよね…祈られたかな(>_<)?
明後日以降に連絡と言ってたので不安ですよね(´・ω・`)
同じ状況です( ;;)
もう連絡きましたか??
私はまだきてないです(T_T)
私は受けて次の日の夜の9時くらいに連絡いただきました。因みに関東の法人です(´ω`)
そうなんですね>_< 面接で手応えあったのに連絡こないので自信なくしてました(´;ω;`)お互い連絡くるといいですね♫
翌日でした
人によっては3日後もいたような
>いちさんへ
去年も握手なしの方おられるみたいですよ!
質問なのですが二次から何日後に連絡頂きました?
先日内々定を頂いたものです。
1週間程度で出ましたよ。
GDを受けてから内々定までどのくらい期間かかりましたか?
昨日連絡あって出れませんでしたが、本日午前中に再度連絡ありました。
お返事ありがとうございます!
今日かかってくると信じて待ちます(笑)
それは間違いないと思いますよ。
ボーナスが本当に少ない。
転職の口コミサイトでもその点に対する不満はよく書かれています。
まぁ、それでも他業界をひっくるめれば悪くはないのかもしれませんが。
単純に日曜がお休みだったからでしょう! 私もお昼に出られなかったとき、翌日の夜にまたお電話頂きましたし(^^)
正確な情報は人事の方しか分からないと思いますよ(^-^)
ES・テスセン結果いつごろ来るかご存知の方いますか(;;)?
20日だからまだですかね(;_;)
いつ来るのか、どきどきですよね!
全く持って同じ境遇
でも一昨年入行の先輩は握手なしで一週間くらい後に内定の電話が来たって言ってたけどな…
18日以降に受けた方ですでに連絡頂いてる方っていらっしゃいます?
関西個人
面接の中では、実際に経営者の方と話して勉強してくださいという合格をにおわせるようなお言葉はいただいたのですが...
19日に受けて翌日にきました!
わたしも辞退予定です。。
そんなことないと思いますよ(^^)
自分も四日後くらいに連絡頂きましたし!
まだです(;_;)
りそなが第一志望なのでずっと待っているんですが…(*_*)
用紙などは頂いてないです
@関東個人
やはりまだですよね…
締め切りが20日とかだったので、
明日からの連絡に期待ですね…!
1次面接受けて、二次案内きた方
いらっしゃいますか?o(^▽^)o
@関東個人
ボイスレコーダー必携ですね。
頑張って下さいm(__)m
それは例のコーヒーフラグでしょうか…(^^; 辞退の旨をハッキリ述べたなら、行く必要はないんでしょうけど… しかし、筋を通すなら行くべきでしょう!
返信ありがとうございます(>_<)
そうなんですね、もう少し待ってみます…!
行って謝るべきですね。
ありがとうございます!
明日来ますように!
なるほど!明日来ることを信じましょう!