会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同期になる皆様、どうぞ宜しくお願いします!
>ゆきむらさん
教えて下さりありがとうございます。
私も無事に内々定のお電話を頂くことができました!><
懇親会でお会いできることを楽しみにしています!
私も夕方いただきました☆お互いほんとよかったですね(;_;)!よろしくお願いします^^
夕方に内々定いただけました>_<
月曜日に受けました!
私は昨日受けてお昼頃内々定のお電話いただきました。
こわいですね…><
連絡きましたら教えて頂けると有り難いです(;_;)
>ゆきむらさん
おめでとうございます。
差支えなければ、最終面接をいつごろ受けられたのか教えて頂けないでしょうか?><
よろしくお願いいたします!
私も昨日受けて、まだ来てません>_<
こわすぎる…
皆さんにも来ますように…!!!
おめでとうございます!
最終面接ってどんな感じでしたか?
差し支えない範囲でお答え頂けたら嬉しいです。
緊張で心臓ばくばくです…
内定の連絡来た方いらっしゃったら書き込みお願いします(>_<)
連絡もう来ましたか?><
ありがとうございます!
次が3回目の面接になります。
どんな雰囲気でも頑張りたいと思います!
お互い内定いただけるといいですね^^
ありがとうございます!
やっぱりもう諦めた方がいいのでしょうか?
ごめんなさい、面接の前後に時間全然みてなくて曖昧ですが、いつもより気持ち長いくらいだったと思います。30分強とか…
ありがとうございます。
いつもより少し堅い雰囲気の面接になりました。
私は頑張ってきたことなどは全然聞かれませんでした。そこは人にもよると思いますが、別に今までと異質な変わった質問はされないと思いますよ^_^
なぁさんも最終面接を控えているんでしょうか。頑張ってください!
私も本日受けましたが不安しかないです(>_<)
だいたい何分ぐらい面接してましたか?
最終面接お疲れさまです!
雰囲気とかどんな感じでしたか(>_<)?
何か変わった質問などありましたか(>_<)?
詳細にありがとうございます!
なんか雑談のようなガチガチの面接ではなかったので不安ですが( ; ; )
最終?がんばってください(^^)
関東だと皆さん内定連絡は17日以降なんですか?
内定きまってる方、おめでとうございます(>_<)ぜひ同期になりたいものです。
みなさん、お返事ありがとうございます!
そうですね(´;ω;`)不安ですがもう少し待ってみましょう(´;ω;`)
みなさん連絡くるといいです(´;ω;`)
お電話は16時前にいただきました!
僕も来ました! よろしくお願いします!
私も来てません…ヽ(;▽;)ノ
14日に受けてきてる方々がいるので正直不安ですが、日にちが空くこともあるみたいなので…!
通過を祈りましょうヽ(;▽;)ノ
よろしかったら書き込みお願いします。
ありがとうございます!
私は午前中に受けました!
結果来たのは、18時より前です(>_<)
ゆきふぇるさんにも
これから来ると願ってます(>_<)!
何時ごろお電話ありましたか( ^ω^ )?
おめでとうございます(^^)
関東は明日からでしょうかね…
緊張します…!!
次が最終ということでいいんですかね…?
結構最終でも落とされるのでしょうか(>_<)
私も来てません(;_;)来てる方いるんですかね(;_;)(;_;)
志望度を確認するだけの電話がかかってきたという書き込みがあったので、
今悩んでるのかなー?と思い込んでます。笑
まだ来てないです(;_;)
おめでとうございます!(^^)
遅れながらわたしも2次までいって結果待ちなんですけどそんな遅くに連絡きた感じですか!面接午前でした?質問ばかりでごめんなさい>_<!
おめでとうございます!
結果に関してではなかったです。
なんだかどきまぎしてしまいました。
このような電話がきた方いらっしゃいますか?
僕も早く来てほしいです(>_<)
書き込むことで何かお役に立てたらと思いましたので、ご報告させていただきます。
内々定をいただいた方、これからよろしくお願いいたします。
これから連絡を待つ方、良い結果が出ますよう祈りますと共に、一緒に働くことが出来ることを願っております。
また、同時に懇親会のご連絡もいただきましたことをここにご報告いたします。
私に答えられることでしたら出来る限りお答えいたしますので、ご協力させてください。
関西@管サ