会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
サイレントですかね????????
お返事ありがとうございます。
関東なので、もう少し気長に待ってみます…(>_<)
今日の4時ごろにきましたよ
関西です。
わざわざありがとうございます!そうですね、望み薄ながらもいつでも電話を取れるようにしておきます!
うおおおお
つらい…
@関西個人
周りを見ていると、連絡の速さも人によって違うようです。一週間後になって来たと言っている方もいらっしゃいました。
諦めないで、待っていることをおすすめします!
こちらからお問い合わせ先に連絡してもいいのでしょうか?
ちなみに昨日、個人の1次面接を受けました。
私は翌日の16日に2次の電話いただきました。
こちらからお問い合わせ先に連絡してもいいのでしょうか?
ちなみに昨日、個人の1次面接を受けました。
先日受けたのですが志望動機も聞かれずほぼ雑談であっという間に終わってしまいました…
昨日1次受けて連絡ないー…
第一志望だったのに…
そうです。ややこしくしてすみません(>_<)
おめでとうございます!
なんかいめですかー??
私も面接は手応えあったので、、恐らくクレペリンだと考えました(;_;) 最後の山場で切られたんですかね、、、くそぉ。。
2次というのはGDの後の一度目の個人面接のことでしょうか(´・_・`)?
そうですか。ありがとうございます!
名前被ってすみません。
聞かれます。最終でも聞かれます。
りそなで大企業営業ってできるのかな。
そうですか…ありがとうございます、最終頑張ってください!
ややこしくしてすみません(´・_・`)私は2次選考で、GD後の面接を通過して次にクレペリンと面接です!
そうですか…不安になりますよね。面接の手応えがあっただけに、クレペリンで落とされたかと思うと悔しい…T_T
同じ日に受けて昨日連絡頂きました
ありがとうございます!
自分も先ほど連絡いただきました!
ありがとうございます、一向に連絡がなかったので不安でした!
気長に待ってみようと思います(>_<)
ありがとうございます、一向に連絡がなかったので不安でした!
気長に待ってみようと思います(>_<)
私は関西法人で同日です。連絡ないです。恐らく駄目だったのかと悲しく思い始めています(;_;)
何時頃の回ですか?
二次面接というのはクレペリンがあった面接のことですか??
給与面は不安ですけど返済は進んでるみたいだし前向きに考えるしかないですね。
先程お電話いただきましたよー!
きてないです(>_<)
まだです~!
個人が一通り済んでからになるんですかね…??
まだ来てないです(>_<)
もう一度掛けてくれるでしょうか?
まだです
どなたか来ているのでしょうか