会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じ状況で連絡きてなくて不安です( ; ; )
まだ来てません。
関東個人で内々定頂いてます。
本日受けた者ですが、分析に時間がかかるので焦らないでくださいと言われましたよ(^O^)
なかなか興味ある銀行でしたが、残念です。みなさんがんばってください。
また、通知方法は電話なのですか?
他のコースの方でも分かる方お願いします。
関西個人
ほんと人それぞれみたいですね
あと、関東個人の早い人はもう最終行ってる人もいるんですかね?
諦める必要ありませんよ!私は月曜にGD受けて金曜に連絡きましたしw
わたしも出しました!特に連絡は来ていないです。
関西個人です…
一週間近く経ちます、、もう諦めたほうがいいですよね。
わたしも○日以内と言われませんでした。
あかすんさんはどれくらい経ちますか?
どれぐらい経ってますか?私はご縁があれば連絡しますとだけ言われ、○日以内とは言われませんでしたので、不安です。
今日連絡来ましたよ!
ほとんど諦めていたのでびっくりです。
本当ですか!土日も電話には気を付けることにします!
ありがとうございます!
あと、テスセン受けた後にエントリー完了メールみたいなのってくるものですか?
土曜受けて日曜の朝に連絡とかありましたよ
やっぱ土日はこないのかな・・・?
3次ではされていません>_<
2次のときにされました!
法人最終で勤務地などの質問はされましたか?
わたしも法人コースで連絡待ちです、、
でも3次受けてからかなり経つので半ば諦めてます(;_;)
ご縁があれば~日までに連絡します、とか言われましたか?
管理で16日にテスセン受けましたが、連絡ないです。もう来ている方っているんですかね?
私は他社をオススメされて若干半泣きになってました笑 頑張って下さいね!
私も連絡きていません。。やっぱりご縁がなかったんでしょうね、、ひきずりますよね(;_;)(;_;)
僕も言われました。
最終は意思確認なので。
でも残ってるところの選考は続けると言っても内々定はもらえましたよ。
若干苦い顔されはしましたが笑
私は今までのように面談ではなく面接なので心して来てくださいと言われました。
わたしは最終選考で他社に行かないように、
と何度か確認されましたよ!
選考だよって、電話で言われましたよ。
翌日の夜、電話が来ました!
おめでとうございます!&お返事ありがとうございます。
もう望みは薄いですかね…かなしいいい(T_T)
ありがとうございます!!
03からの番号です。
昨日東京で受けて何時間か前に最終への案内いただきました