会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
え、昨日の時点で電話来てたのにさっき掛け直したら、もう満員って言われたのに…
おめでとうございます。頑張って下さいね>_<
フリーダイヤルですよ
どこにかけなおしたんですか?
内定から二週間経つのに連絡がなくて不安になってきました
紙をもらった=内々定と考えていいですよね?
ありがとうございます(^O^)(^O^)
どこにかけなおしたんですか?
こんにちは。非通知でしたか?
そうですね、ESとテストセンターは
4月初旬には済ませました。
去年は26日以降に連絡くる方もいる
みたいですし、きっと来ますよ!
関東個人です
エントリーシート、テストセンターは早めに済ませられた感じですか?><
>まさん
1時間ほど前に電話でした。
順番にかけていらっしゃるのでは
ないでしょうか…
今日来たのですか?
他にも連絡来た方いらっしゃいますか( ;∀;)?
いつ来ましたか?
メールですか?(>_<)
GDの案内来ましたよ!
まだまだ周りにも選考を受けている人がいるのでそんなことないと思いますよ
去年のみんしゅうの書き込みをみたら、管理サービスコースは26日以降に連絡がきてGWから本格的な選考がはじまるといったかんじでした(>_<)去年の選考フローを考えるとあと2.3日は待つかもですね(>_<)
私も来てないです。来てる方いるんですかね?全然書き込みないですよね
翌日きました
私もです。通知番号の方はフリーダイヤルでしたか?
ありがとうございます。では、番号通知で連絡頂いたのは非通知逃したからということですね、きっと...
ありがとうございます!!助かりました!
ありがとうございます!!助かりました!
ありがとうございます!法人2次募集始まったのですね!
ないですよー(^^)
その通りですよー
GDに案内していただきました。
確か先週の金曜に受けたと思います~
おめでとうございます。
三次は午前中でしたか?
最終いつですか?
明日ですか?
今日の夕方ごろ電話頂きましたよ~
正直に答えすぎてしまったかもしれないですね…。
ななそさんは何次面接の段階ですか?
やっぱりだめですよねえ…
連絡来なさそうでツライです…
テスセン通知ってことはGDの案内ってことですか??