会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
初めてES・学力で切られました(°_°)青メガはスイスイ進んでるのに…
そうですね。来ると信じて待ってみます。
次ってGDですよね?
学校側が一昨年くらいまでは推薦の選考は面接だけというふうに言っていたので、ちゃんと推薦で連絡きたのか不安で…(._.)
私も連絡頂いてないのですが、セミナーで選考が始まるのは5月からだとおっしゃってましたよ(´∀`)
関東管サで再び非通知を待っていたのですが、連絡なしでした。今日は月末の五十日で忙しいので連絡できなかったのではないかと予想してます!
なるほど!
りそなだと信じてもう一度連絡来るのを待ってみます!
まだなのではないでしょうか。。
私も同じようなこと言われました…笑
お祈りフラグですよね…
10日ぐらい経って非通知きました!
野村は知りませんが、大和はすべて通知でした。
私も来ていません(´・_・`。)
ここでなければ大和、野村辺りしか候補がないのですが
そーなんですね(>_<)もしまたきたら教えていただきたいです(>_<)
昨日19時頃に非通知で連絡きたのですが、(選考状況からみてイタズラ電話でなければりそな)かかってこないです(T ^ T)連絡こないかなあ。。。
こないです(。-_-。)
ありがとうございます☆
クレペリンですか!ありがとうございます。
GD受けてから10日後くらいに個人面接1→4日後に連絡きて、次の個人面接2は電話の2日後です。
すいません。
学校推薦です!昨日連絡頂きました!
かけなおしてくれますよ!
はい!学校推薦です。
今日連絡いただきました\(^o^)/
おめでとうございます。4日後だったんですね。クレペリン検査じゃないですかね。
ちなみに、GDはいつ頃受けましたか?
あと、次の面接はいつ頃でしょうか?
3日位待った人もいますよー
関西で来てません!!
>まうさんへ
そこそこテスセン自信あったんで、もうちょっと希望持っときます!(笑)
連絡来ること祈っときましょ(^ω^)
私も関西で来てません(;_;)
4月25日14時22分 KINOさん
はいサイレント落ちんち~~~~~ん(^O^)
はい君優勝
昨日夜受けてさっき連絡来ました!@関東個人二次
サイレントっぽいので諦めてます
私もまだ来てなくて携帯が手放せないです‥あまり自信はないけど来て欲しいです‥
まだきてません...焦る...笑