会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも、まだ連絡きてません。サイレントなんでしょうか?でも何かしら選考が始まってたら、そのことで掲示板動くんじゃないかなーと希望を捨て切れません
ありがとうございます
ありがとうございます(*^_^*)
これってもう無理だよね。
まだ来てないです(´・_・`)
自信もないので諦めかけてます…
もう連絡きてるんですね。私はもう諦めました。
きてませーん笑 サイレントだと思って諦めてます
翌日です、関西です。
教えて頂きたいです(*_*)
諦めます…笑
すみません!!
ESとテストセンターの通過連絡でした!!
自分も明日電話してみます
質問はオーソドックスなものが中心で突飛なものはありませんでした。
全体としては穏やかに終わったと思います
今まで連絡来た方何日後でしたか??
関西管理コース、もうGDしたんですか?(°_°)
お返事ありがとうございます
安心しました
来年からよろしくお願いします!
今気づいたのですが、あさんは法人コースだったんですね!管理サービスコースだと勘違いしてました(>_<)コースは違いますが、お互いまた連絡来るのを待ちましょう‥T_T
私の場合なので、わからないですが…席が埋まり次第ということなんですかね(T_T)私ももう少し早く掛け直していたらなんて考えてしまいます。。
お互い待つしかないですね>_<
なんかお騒がせしてすみません…
そうなんですね‥それなら今日非通知取りのがした私はもう電話かかってこないかもしれないですね( ; ; )それならテスセンのボーダー上げて全員分の席確保してくれたほうがもやもやしなくて済んだのですが‥本当に悲しいです( ; ; )
それは言われましたよ!でも保証は出来ないと言われました(*_*)ですので、私は空きが出るのを待つのみです…
内々定で間違いないですよ!自分も特に連絡ないですが、まだ選考中みたいですし人事の方もお忙しいのでは?
先輩に聞いたとこによると、去年は5月末ぐらいに懇親会の案内があったみたいですよ!
GD案内できる場合はりそなからまた連絡しますとか言われましたか?
第一志望なのでGD参加したいです‥T_T
それは100%ではないですが、今の状況から、可能性は高いと思っています。
昨日の午後に受けて今日連絡頂きました!
そもそも非通知がりそなではなかったということではないですか。
そうなんですかね…
そう言って下さってありがとうございます>_<待ってみます。。
フリーダイヤルに掛け直したら、ちゃんとりそなの採用窓口でした。
一回非通知で、その後フリーダイヤルで一回かかってきました。
私は昨日受けてきてないです。 面接どんな感じでした?
電源切ってたときもあったからその時間にかかってきたのかもしれません
非通知だと改めてかけなおせないから困ります
ありがとうございます。
でも満員とかはないと思いますよ。
通過してるならきちんと席は確保されているはずだし・・・
あ、非通知で来てフリーダイヤル?にかけ直したんですか?それで満員と言われたなら、非通知がりそなじゃない可能性高いと思いますけど…。
りそなきらは東京市外局番か非通知でしか来たことないですが…。かけ直して満員も聞いたことないです。
フリーダイヤルで電話来たんですか?