会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じく関西管サです
20日に受けて、昨日午前中にGDのご案内をいただきました
そうなんですか!!(;o;)ありがとうございます!
無理かもですが、待ってみます(;_;)
ですよね。
みんしゅう動いてないのでまだかなーとは思ってるのですが、心配ですよね~。
最終日に受けて、連絡頂きました!おそらく関係ないと思います!
テストセンター最終日の20日に受けたんですが、同じ日に受けてGD案内来た方いますか?><
テストセンターの日にちは連絡の差に関係あるんですかね?
おめでとうございます!
三次と四次の間隔はどれくらいあきましたか?
面接受けた翌日に来ましたよ
ですよね。
みんしゅう動いてないのでまだかなーとは思ってるのですが、心配ですよね~。
まだです・・・気になりますよね
来てないです!(/ _ ; )
第一志望だっただけに悔しいです…
私も思いました!
私は関西管サコースなんですが、GDの日程が2日でした…
日程が祝日の方いらっしゃるんでしょうか?
最終いつ受けました?
同じく来てません、半ば諦めかけてます…
もう諦めるしかないのでしょうか…
その場で握手、内定を告げられました!
内定は、その場ででしたか>_<?
お返事お待ちしております!
懇親会は、メールか電話で連絡すると仰ってました。5月末から6月上旬だそうです。
ほんとですか!さすがに三回も取れないと心配で…(T_T)
お互いまた連絡来るといいですよね!
四度目の連絡来たら書き込みしてもらっていいですか?(>_<)
非通知できたんですか?
番号通知ならば掛け直してみてはいかがですか?
辞退決めてるなら早めに連絡した方がいいと思いますが。。。
私はこちらから内々定いただいた後、すぐに他社へ辞退連絡しましたよ。
懇親会参加後とかは余計気まずいかと。
日程は遅いかもしれないですが…
人事の方が5月ごろに連絡するとおっしゃっていたと思うのですが、書き込みをみて不安になりました。
GD案内はかなり遅く、電話連絡ピークの約1週間後に来ました>_<
なので、まだ連絡来ていない方もまだ待っていいかと思います。GD後も通過連絡は1週間後でしたので・・・
私は補欠の補欠なのかもしれませんがorz
私もですよ;_;
もともと、GD案内もだいぶ遅く、GD通過連絡もGDから1週間経ってからでした。
私も関東管サで連絡いただきました!
すみません、場所って木場駅徒歩5分の東京本社であってますよね??
確認したかったので(;_:)
まだ来てないってことは、もう望みないですかね(T_T)
わたしも昨日3回出られず、今日もバイトで出られない予定で…( ; ; )
>(T_T)さんへ
ありがとうございます(>_<)!
木曜に連絡を受け、28日でした!
ありがとうございます。
僕自身まだ迷っているのでもし懇親会があるなら行こう思います。
参考になりました( ̄^ ̄)ゞ
迷われているなら懇親会参加するのもありだと思います。
同期となる人にどんな人がいるのか比べてみるのも大事だと思います。
気持ち的に辞退しにくくなるかもしれませんが。
私も、今回のテスセン自信があったので諦め切れません、、、あまり掲示板に書き込みないのですが、こんなものなのでしょうか、、、
懇親会の話だと思います
関東ですよ!!(^O^)