会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないですね、、
まだ来ていないです…
私まだ変わってないです!
案内はメールか電話での案内か教えていただきたいです(>_<)
まだ来てないです…
まだ来てないです
不安ですよね…
いつ受けられましたか?
まだなにも連絡ないですねー
私も来てないです…
きてないです笑
最終面接を行って連絡来なかった方いらっしゃいますか?、、、
最終面接はどんなかんじですか?
その日の夜に電話にていただきました。
まだ動いてないんですかー?(笑)
気になりますよね、、最終ならいいんですがここを見てる限り最終の前にまたひとつ面接がありそうな予感がしてます。笑
せっかくここまで来たし、お互い頑張りましょうね!!!
そうなんですね!( ; ; )ありがとうございます!
私もまだです。。。>_<
マイページ上で予約出来る最も早い日に
予約したのに同じ日に最終受けてる方も
おられて、色々選考フローがあるようで
すごい不安で不安で。。。( ; ; )
まだ18日に3回目の面接を受けて
連絡来てる方を見ないので
諦めきれなくて。。
ご丁寧にメモも取られてたので気になります…
選考に関係するのならどういう影響があるのかを言っていただきたいですよね…
両親の職業まで聞かれたのでいい気がしなかったです…
おめでとうございます!最終は先週行いましたか?
そうなのですね!人によって選考フローが違うみたいなので気になりますよね(;_;)
詳しくありがとうございます!
最終かどうかはわかりませんが、私は即日で20時頃連絡がありました。しかし都合が悪く、日を改めて面接の案内をしていただけることになりました。
詳しい内容が聞けずに私もずっと気になっています…。
3次は先週末に受けました!午後に受けましたが即日で連絡きましたよ!
私も聞かれました!
なにを意味するんでしょうね、、
聞きすぎですね
3次はいつ受けられましたか?あと3次の通知どれくらいできたかも教えていただければ嬉しいです>_<質問と違ってすみません。
1回目の選考会後の連絡はどれくらいできましたか?
私は、2日後でしたよ(*^^*)
わたしは2回目選考会で即日TEL、翌日に最終、即日TELにて内々定でした。
ご参考になれば。
次のステップに進んでもらう場合は結構重要な面接になります
と言われただけで連絡方法も時期も言われませんでした
いつまで待っていて良いのか……
質問と違いすみません、二次選考会から最終の案内はどのくらいで連絡してきましたか?
されていません( ; ; )ご縁があれば電話かメールで連絡しますと言われました!
名無しさんはなんと言われましたか?