会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とにかく待ちましょう!何もこっちからできることはないので(笑)
そうですね、今日連絡が来た方がいるということは、明日来なかったら厳しいですかね…
2次面談内容と人数教えていただけませんか?
明日以降連絡来ればいいですけど…
ほんとだ、いらっしゃいますね…
ありがとうございます!
私は来てないですが、下の方に来たと仰ってる方がいました…
あまり詳しく書きすぎると容易に特定されますから気をつけた方がいいですよ…。
ソリューションです
インターン参加しました?1回目ですか?
ありがとうございます!
時間帯的に全員に連絡するのは難しいと思い込んで明日を迎えたいと思います。
噂では3回です。
まだきてないですよ~。明日来ると自己暗示をかけているところです…
見逃していました。失礼致しました。
地域はどちらでしょうか。
自分その日の午後に受けたんで期待持てます。おそらく順次送ってるんでしょうねー
人事の人にもよるんじゃない?
でもお世辞でも言ってくれるってことは高評価ってことだよ
関西で12日に一次受けてまだ連絡無いですがもう少し待ってみます!
昨日が持てました、ありがとうございます!
ストレートすぎてみんなに言ってるのかなってちょっと疑ってしまいました(笑)
札幌来てるんですね…落とされたかな…
札幌来てるんですね…落とされたかな…
色々やれることやってから行こうと思って全体的に日程遅くしたんですが、枠埋まるとかあるんですかね‥‥
あと三次の日程も差し支えなければ教えていただけるととても嬉しいです。お願いします。
あ、ほんとですか?
ちなみに時間はいつごろきましたか??
みなさん、まだ諦めるのは早いです!
人事の方のそういう言葉やニコニコは逆に怖いですね、、、、私はよっぽどだったのか終盤明らかに冷たくされたので、心が折れました(笑)
ぺんさん、ご返信ありがとうございます!(T_T)お互い頑張りましょう(T_T)!!
そうなんですね!失礼いたしました(>_<)
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!失礼いたしました(>_<)
ご返信ありがとうございます!
面接時にこれからもよろしくと言っていただけたのに連絡なしです。お客様としてってことだったのか…とへこんでます(笑)
わたしは札幌です!
早いですね。頑張ってください
中部地区の方ですか?
差し支えなければご返信お願いします。
そだよ
第1志望だったけど、上手く伝えられなくて最後はお祈りっぽく終わった
雑談みたいな感じだと思ってあまり対策しなかったから悔しいけどしゃーなしや
大阪で12日金曜です
本日の面談受けた方ですか???
どちらでいつ面談されたのですか?