会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西 インターン参加ですが、連絡きてますよ
私もカスタマーですが、まだ来てないです!
昨日締め切りだったので、気長に待ちましょ!
私関東インターン組で20日以降です!免除されているんですかね。
友達何人かでそのような差が生まれました
3回ぐらい掛け直してるんですが、繋がらないですねー。ちなみに070から始まりますか?
関西でインターンに参加した僕と友人はゴールデンウイーク前に15日からの面談メールを頂いてました( ; ; )
私もそうします!
頑張りましょう!!(^^)
はい!もし来たらここで報告しますね!
お互い不安ですけど頑張りましょう!(T_T)
個人ですよね?なんでそんなことわかるんですか?
ほんとにそれですよね、、( ; ; )
お互い来るといいですね。願っておきましょう!
そうですよね(T_T)
不安なのに待つしかないっていう...
お互い来るといいですね泣
私も聞いたことがないです。
この掲示板を拝見してるところ
何名かは来たって書いてたんで
どうなんだろうと思って、、、
すごく不安ですね。
お前ら頑張れヽ(´▽`)/
少なくとも私の周りはいません...
はい(T_T)
私の友人も誰も来てないです...
何時頃来るのかなぁ??
aaaさんの周りでインターンソリューション関西 連絡来てる方知ってます??
来た方もいらっしゃるのですかね?(泣)
まだ来てないですよね?
まだです!!!!
私も昨日2次面談を受けましたが連絡まだです。前回は夜連絡来たので夜まで待ちます。
同じ状況の方いらっしゃって少し安心しました!不安ですが待ちます(T ^ T)
お仲間がいてちょっと安心しました。今日来なかったら明日電話しようと思っています。
インターン組は例年3回です。
参考までに
私も来てないです、、、
関東のソリューションで一次面談受けた方教えて欲しいです(n´―`n)
ESの締切が7日で、適性検査の締切が14日でしたよ
すみません、7日が〆切ではなかったですか、、?勘違いでしたらすみません汗
ここは書類通過しなかったらサイレントですか?
ご返信ありがとうございます。
そうですね!信じて待ってます!
私も同じ状況です
ここ見てる感じだとまだ誰も来てなさそうなので気長に待ちましょう
13日に受けましたが、まだ来てないです
ちなみに私も一次は即日でした!
来てないです…遅いですね…
まだ来てないです(´;ω;`)
テストセンターがかなりできなくてもう諦めてます…