会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
落ちた人には来ないです
5~6月でも最終で落ちてる人見かけてますかし、もうこんな時期なんで残り枠も少なくなり最終でも落ちる確率は上がってると思います
はい。まだ連絡ないです。
私もまだ来てないですー
わたしは1週間程度で、と言われました!
今日受けられましたか?
いつまでに連絡するとか言われましたか?
内定者向けのマイページに詳細載ってます。
なんでやー
まだです文字数文字数
インターン参加者は個人、不参加者は集団です
みきさんはりそな荒らしで有名な人なので、質問しても意味無いですよ。
パソコンから見れば、19卒か18卒かすぐわかります。
こっそり一次免除されます!頑張ってくださーい
まだ来ていないですね・・
どこかで見たのですが、締め切りの2週間後から結果が出るなんて見たのですが、果たしてそれが正しいのだろうか・・? 結構長めですよね笑
いつきましたか?
埼玉りそなに出しましたが、まだ来てないです、、、
いつ来ましたか?大阪ですか?
先行フローはどのような進め方かご存知の方いらっしゃいますか?
カスタマーですか?
だってりそなだもん。
私、大阪のFラン大学の大阪産業大学生ですが、RESONA内定頂けました。
大学のネームバリュー関係ないですね。
インターンの話はインターンの掲示板でしてください。
お互いくるといいですね!!( ; ; )
忘れた頃にでも、、
顔真っ赤にして金融業界のことを調べる?
記入を受ける人であれば、日銀の経済政策は非常に重要 日銀が政府から独立していることは常識だよ
投資銀行にしても、メガバンクや証券会社で投資銀行業務がある やはり投資銀行についても常識であると言える
そんなことは金融業界を志した時点で調べたことで、今さらになって調べるようなことじゃないよ
ここの志望者内定者がどうか知らないけど、メガバンクや政府系、大手証券会社といった一流どころを受けている人であれば当然知っている事柄だと思うよ
それと資格について
もちろん資格の勉強はしているよ
でも1日中資格の勉強をするわけじゃないでしょ?
ここでの書き込みなんて3分もかからないしね
それと東京一って何? 東京大学、一橋大学のこと?
たしかに私はそれらの大学ではないが、東京大学や一橋大学とそう差があるわけではないし、入社人数では勝っている
そんなに厳しいとは思わないけどね
まあしかし男さんの言うようにこれ以上相手にする意味はないだろうね
私の反論に対して、何一つまともな再反論はないし
それにここでわざわざ言い争わなくても、商工中金>りそなは明らかだしね
そんな気しますよね…期待持てて来週いっぱいってところでしょうかね( ´△`;)
ですよね…祈られたかなぁ(´-`).。oO
私も来てないです(;_;)締め切りから1週間経つのでそろそろかなと思うのですが…。
私も来てないです(;_;)締め切りから1週間経つのでそろそろかなと思うのですが…。