会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は1週間後に電話で来ましたよ~
3日以内だった人感謝お願いします。1週間後とかに来た人もいますか?
今カスタマーの方が多いのはカスタマーの方が選考時期が遅いからです。枠数などは学生にはわかりません、、
神様すぎます。
第1志望でここ貰ったら全部けるつもりでいたのにだめだったのかな
少なくとも1dayは、いわゆるインターン枠ではないので基本的には集団面接スタートです。
ありがとうございます。では明日くらいに来そうですね、、、
ですよね、、、信じてます
お祈りメールがきたという話はきいたことがないのでおそらくそうですね
通ってなかったらここはサイレントですか?笑笑
カスタマー1:3、わたしは土日含め5日後にきました。もうじきにくるのではないでしょうか
わたしもまだです。今日か明日にはくるんじゃないですかね、、
そこにVokersっていうサイトがあるじゃろ?
これなに!?笑
法人営業
1:3面談→1:1人事面談と来ています
個人面談2回目の結果は大体何日後にきてますか?
頂いたのですが、やはり他社行こうと考え始めて
いて、6/1以前といえど辞退するとなると
結構詰められますか?同じような方いらっしゃいませんか?
ありがとうございます~
どんな感じでしたか?同じく辞退を考えているので参考に教えていただけたら助かります。
来てないです
質問など
ソリューションです。
● 課外活動(部活動・サークル・ボランティア 等)について
・団体名称を入力してください。(50文字以内)
・あなたの役職を入力してください。(50文字以内)
・活動内容について入力してください。(200文字以内)
● ゼミ・研究室について
・教授名を入力してください。(50文字以内)
・研究テーマを入力してください。(100文字以内)
・研究内容を入力してください。(100文字以内)
● 趣味・特技について入力してください。(100文字以内)
● アルバイト経験について入力してください。(100文字以内)
● りそなグループへの志望理由を入力してください。(300文字以内)
● 「私の誇れる実績」について
・実績を簡潔に入力してください。(30文字以内)
・そこに至るまでの行動を入力してください。(300文字以内)
● 志望企業名を入力してください。(当社以外5社程度) (100文字以内)
なるほど!丁寧にありがとうございます!
即日電話かかってきて、直近の日程を案内されました