会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ソリューションですか?カスタマーですか?
また、インターンは参加されましたか?
質問多くてすみません、、
最終ですか?すみません電話で何階か聞いたんですがわからなくなってしまって(>_<)
30分くらいでした!
私も次人事2回目なんですが、1回目の時にもいつまでとは言われませんでしたよ!
でも握手はなしはひどすぎる
私も言われませんでした。
脈なしなんですかね( ; ; )
ありがとうございます! 何度か掛け直したんですけど全然繋がらなくて、、、、
掛か直したりしたことありますか?
おめでとうございます!面接はなん分ぐらいでしたか?
カスタマーで人事の方との面談は一度目です。社員さんとの面談と人事の方との面談の計2回した感じです。
カスタマーで、人事面接2回目ですか?
男性でした!
面接官男性ですか?
5日になりました!
直接メールこないですよね!?笑
たまたまマイページのぞいたらびっくりしました…
同じ状況だった方がいてこちらも安心しました、ありがとうございます(^^)
面接いつになりました?
投稿見てマイページ覗いたら私も来てました!書き込みありがとうございます( ; ; )
来ると思いますよ~070から始まる電話番号で調べたらここでした。
毎日毎日ここ覗いてあああぁ!ってなってるのにこれでとっくの昔に切られてたら凄く悲しい
連絡ください御社、、、。
マイページ何気にのぞいてみたらメールボックスにきてました!!!
連絡が欲しいと言ってる皆さんの前で
そんなことを言うあなたのひねくれ具合。
出向です。
非インターン 関東 ソリューション
ニッコマからマーチ
早慶20人程度
私も全く一緒です。笑
手応え全くなしです…
今日受けてきたんですけど、握手してもらえませんでした……。
御縁があれば6月中に連絡しますって言われたんですけど、これはもうお祈りコースなんですかね……