会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
4日3次です!
まあ補欠の補欠あたりだとは思うけど、せっかくだから頑張ろう
とれなくてかけなおしたんですけど、でなくて…>_<…
またかけなおしてもらえるんですかね?…>_<…
明日3次面接入りました
出身地についての話、家族は自分の就職活動についてどう言ってるか、学生時代に○○に力を入れたんだねぇ
などなど、書類から読み取れるところを浅く聞かれた印象です
連絡を待つばかりです。
内容は、志望動機など一般的な事と業務について詳しく教えて頂けました。
明日三次です
自分も一日空いて明日が三次面接です。まあーよくわかりませんが来たってことは頑張りましょ!
それで不利も有利も頑張るしかない
なので、まだ連絡来てなくても、あきらめない方がいいよ
自分は1日あいたのでどうなのかなって……
ここは全部、番号通知ですよ。
昨日午前にGD受けて、今連絡きました!
今日の朝に2次面接受けましたけど、2回とも雑談で終わりましたよ。
こちらからの逆質問が中心でした。
またそれで次回の面接の案内もきたので、なにみられてるかわかりませんね。笑
私も関西で昨日午前GD受けて
まだ連絡ないです。
来た方いらっしゃるんですかね?
もう少し待ちましょう(/_;)
明日1次面接で、全力で頑張ろうとは思っていますが、
即日連絡が来ない時点であまり望みはないですかね。
特定を避けたいので、はっきりとは言えませんが、
午後です。もしかしたら、同じ回の人がいるかもしれませんね。
いつかまたお会いする時にきちんと挨拶したいのになあ(-ω-;)
きてないです~
もう諦めてます。
昨日、何時に受けましたか?
そうです。
昨日面接の予定でしたが、急遽、今日にしていただきました\(^o^)/
志望理由も聞かれないフリートークだったので謎です。
昨日16時からGDで夜20時頃、cafeの連絡あり、通過の連絡はなし。
@東京です。
おめでとうございます!次、面接ですよね。
僕の分まで頑張って下さい!応援してます!
ここのGDでは、司会者とか決めてくださいとおっしゃっていたので、やはり何か役をした方がよかったですかね。
他社に向けて、頑張りたいと思います。
そのかけなおしのお電話で日程をまた決められたということでしょうか?
心配で…。
私は昨日15時台のシステムのGD受けて
昨日の19時59分にカフェのメール来ました
なんなんでしょうね?このメール?
迷惑メールとかには入っていませんか?
ちなみに現在も連絡無しです・・・・
今日連絡来た方っていらっしゃいますか?
ちなみに、カフェはいつですか?
GD、うまい感じだったと思うんですがねー