会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
場所が同じな場合最終ではないです
私も昨日受けて今日来ました・・・明日が5回目の面接です>M<頑張りましょう!!!
丸の内ですか?私はまだ豊洲です
全部で何回ぐらいあるかご存知ですか?
でもまた場所が豊洲です(´Д`)
1日空いた上に六回目って( ´△`)
終わりが見えません(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
同じような方いらっしゃいますか?
第一志望だったのに。泣
じゃあ私は全然ダメですね・・・
もっと進んでる人もいたりするんですか?
昨日何時の回で受けました?
私も同じ状況です。今日までくると信じて待ちます
昨日4次選考(3次面接)を受けて、今日の16:00頃連絡がありました!
明日丸の内なんですが、コレって最終なんですかね?
私も全く同じ状況です!
11日までに連絡がなければみたいなことを言われたのですが、今後のスケジュールが見えないですよね……。
次回面接の連絡はいつも即日でしたか?
とても勇気の出るコメントありがとうございます。
私は3次面接を5日金曜日に受けて、いまだに連絡ありません。
希望を捨てずに待ちます。
最後に金曜に面接受けて本日連絡を頂いたって方いますか?
四回目ですかね
ただ、毎日一回しか面接出来ていないので、面接評価は微妙なんだと思います
5回目の面接で、他社の選考状況聞かれても志望度高いこと伝えましたか?
今日5回目だったんですが、第一志望と言えなくて…
電話してくださった方がいつもの親切なお姉さん(?)じゃなく、人事の方かなーと思いました。焦りましたね;
戦略で進んでいる人いますか?
面接回数はオープンと変わらないのでしょうか…
地方なので、10回も東京に行くのは負担です…
5回ですよ!行員行員行員採用チーム人事だと思います!
私はリベンジしますよ!
総合職へのクラスアップできるのかわかりませんが…
会場は本社ですか?
GDを除いて、今日が二回目の面接です。回数ごとに面接してくれる人は変わるんですか?
私はまっとく同じ状況です。面接がまた連絡させてもらいますといっていましたのに、今日まで連絡がなかったのです。不安いっぱいですね。4次面接では面接が私のことを聞いてくれなくて、銀行のPRばかりしていました。
わたしは五次受けてまだ連絡きてないです…
何回面接をしましたか?
進みも遅いですし、連絡が無いので不安です。
2次で切られたという方はいらっしゃいますか?
四回目は採用チームの方と5日でしたよ!ほぼ毎日即日で次の日です。一度だけこちらの都合で空けてもらいましたが。
きてません…
四回目は採用チームの方と5日でしたよ!ほぼ毎日即日で次の日です。一度だけこちらの都合で空けてもらいましたが。
すみません。。解答ではないのですが、私は金曜に面接4回目を受けて未だに連絡がきていません。それまでは即日連絡だったのですが。。りとるばるすきーさんは面接4回目はいつされたのですか?><
返信ありがとうございます。
まぁ兎に角、今日来なかったらダメってことですね。
一週間、期待させられるよりは、ありがたいと思うのであと少し信じましょう。
私も同じ状況なので、とても心に響きました。
信じて待ちましょう!!!!!
ただ、とても不安なので、内容をどなたかお伺いしたいです。
自分も全く同じ状況です。ずっと即日連絡翌日でしたが、次は10日。優先度下げられたんですかね…
怖い。
私は一度だけ一日で二回受けましたよ。