会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それは面接の二日後に連絡きたってことですかー?
よく翌日ということですか??
今やっと連絡きました!お返事下さった方、ありがとうございます!
がんばりましょー!(`・ω・´)
22時にきて後ろでかなり電話してたので、まだまだくると思います!
私もまったく同じ状況です。
悔しいですが諦めの気持ちも出てきました...
そうですか、自分も2~3日以内には連絡すると言われたので、もし連絡こなかったら確認してみます(><)
ありがとうございます☆
特定職ってメンズは、なしですよね?
ありがとうございます。がんばりましょう\(^^)/不安だったのですが諦めずやっていきます!
諦めた方がいいんですかね…
もしかして、面接の時間を変更してもらっていませんか?
むー・・・コース別はホントに情報少なすぎるなー・・・。
来てますよ><
夕方に受けてさっききましたよー
圧迫に近く、あきらめかけていたところ、20時40分に明日の3次面接の連絡が来ました。
何回目の面接ですか?
私はまだ豊洲です
システムで二回目朝受けて音沙汰ないです(^p^)一日二回やってる人がいるからやっぱそっち優先なんですかねー(笑)
午後4時くらいに確認の電話を入れ、午後5時半に正式に通過連絡を頂きました。参考になるかわからないですがわたしの場合は面接官の方に「今日か明日中に連絡するから」と言われていたので、その旨を確認する為に電話しました。連絡先は今までかかってきた080~にかけました!!採用チームの方が応対してくれ、確認した後「本日中に連絡しますのでお待ちください」と言われました。面接官の方に◯日以内に連絡するから、等といったことを言われた人は確認してみるのもありかとwただ一週間以内に~、という場合は聞きずらいですよね><
正直もう諦めています。
同じ状況の方いらっしゃいますか?
切られてしまったのかと不安で仕方がありません…。
諦めるべきですかね??><
え、丸の内ラウンドにも2回戦とかあるんですか!?
本社です。地図をいただきました。
私は本日二回目で連絡なしです(´・ω・`)
今日は4回目人事の方
同じです!
やたら圧迫されて上手く答えられなかったから、切られたのかな
六次ともなると何を話すんですかね...笑
もうほとんど志望動機とか語り尽くしてしまったんですがT.T
とにかく一回一回をクリアしていくしかないですね:((
きてません。。諦めたくはないですが無理なんですかね?;;
しかも豊洲(-_-)
昨日関西で5回目の面接を受けてまだ連絡がないのですが、1日空いての連絡は同じような時間帯にきましたか?
それと、確認というのはどのようにされたんですか?
同じ感じです(´・ω・`)・・・
翌日連絡で明日6回目ですが、終わりが見えなくて辛いです
ただ前回の方が「もうかなり絞っている」とおっしゃってたので、諦めず頑張りましょう!
昨日受け連絡きてません。諦めたほうがいいんですかね?;
自分は1回しか参加していませんが、5回目の面接までいってます!
関係ないと思われますよ! お互い頑張りましょう。
同じくです(>_<)
落とすなら座談会に案内しなくてもいいのに(^^;;
うらやましいです。頑張ってください!!ちなみに4次のブースは広いところでしょうか?
皆さん通過の連絡は即日がほとんどですかね?
一回目の面接は即日ご連絡をいただいたので、不安です…
ただ単にキープされてるだけの気がしてへこみます(;_・)
は~あ。5、6回呼ぶならそれなりに確約が欲しいですよね( TДT)
最終面接の案内は面接のあとその場でもらえる、って友達が言ってました!!
だからもらえなかったらまた再度通常の面接だと…┐(’~`;)┌
昨日五次受けて即日連絡でしたが、明日豊洲で六次です。終わりが見えませんね 苦笑